沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市调查

“城中村”十年之间大蜕变 再不出手望尘莫及!

2019-08-27 10:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  十几年前,长白岛还是城郊的边远乡村,如今已经成为沈阳人“身份”的象征,高额的房价甚至令一部分人望而却步;十年前,老沈阳人对于丁香湖的印象还是污水肆溢的垃圾坑,随着城市的不断发展,丁香湖俨然成为了沈阳新一代生态宜居区,2018年6月,以9600元/建筑平方米出让的丁香湖19号东-1号地块、2019年5月22日,保利8600元/建筑平方米拿下丁香湖地块,两宗地块奠定了丁香湖的土地价值与价格。

 

  不论是南部的长白岛板块,还是北部的丁香湖板块,都经历了从不被人看好到获得购房者无限青睐的历程。但是随之而来的房价上涨、交通拥挤、甚至土地资源不断缩减等,都会减少购房者对于大热板块房产项目的选项

  丁香湖公园(图片源于网络)

  此时,处在与之同等境遇的其它板块逐渐出现在人们的视野中,西江北板块便是其中之一。位于北于洪3环外的西江北板块与丁香湖仅有三环桥之隔,处于沈北正良、北皇姑、丁香湖三大板块交汇处,是四个板块的中心,尽享三区利好。

  恒大西江天悦项目地址

  有“丁香湖后花园”之称的西江北板块被丁香湖及蒲河水系包围,“一河一湖”的丰富资源成就了其得天独厚的优势。目前已经竣工通车的怒江北街北延长线给西江北板块居民的出行也带了便利。同时,西江北板块目前存在大量的储备土地,随着城市的不断建设,西江北板块也将会发挥出前所未有的优势。  

  近几年,恒大、融创、三盛、保利等优质开发商纷纷入驻西江北板块。此前,板块内已经拥有成熟的居住区,但是商品住宅项目较少,品牌开发商的进驻这也预示着西江北板块将会打破市民的刻板印象,给购房者新的惊喜。

  板块内拥有众多院校,如辽宁省实验中学分校、辽宁广告职业学院、现代制造服务学校等;同时,板块内盛京医院雍森医院已经开诊,教育、医疗等配套同样给西江北板块带来了发展生机。

  西江北板块内的恒大西江天悦也是恒大在西江北板块的诚心之作,坐落于于洪区文大路与西江街双主干道交汇处,交通便利;占地面积约73.64万平,总建筑面积110.46万平,打造“吃住游购娱学养”为一体的百万优选生活大城。据悉,恒大西江天悦营销中心即将开放,届时将会为西江北板块助力。

  

  恒大西江天悦样板间

  恒大西江天悦将自建风情商业街,也为板块内的商业配套增添色彩。值得一提的是,恒大西江天悦更配备大型综合会所,让购房者足不出户便可享受各项服务,丰富业余生活。

  有时,固有印象会影响购房者的选择思维,沈阳的繁荣不是一朝一夕实现的,随着城市的不断变革,具备各项优势的西江北板块将会逐渐获得市民的肯定,西江北板快未来可期。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。