沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

对标“哈德逊广场”中心价值,美的君澜擎领0环

2019-08-26 09:04  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  由曼哈顿主流开发商瑞联集团耗资240亿美金倾力打造的哈德逊广场,已成为美国纽约公认的中心地标,集居住、商业、艺术于一体,浓缩的纽约精华所在。单就哈德逊广场诸多价值优势而言,首当其冲的,当属其曼哈顿绝对中心之上的绝版地块价值。

  土地价值,成就地标价值

  哈德逊广场,位居曼哈顿中心,占有稀缺的土地价值;地铁7号线上盖,拥有便利的交通条件,承载枢纽价值;咫尺金融商务区“华尔街”,拥有城市发展的驱动价值,以上共同成就了哈德逊广场的地标属性。就此三点而言,对于沈阳来说,也有这样一块价值兼备的土地,即美的置业全新作品——美的君澜落址的0环市府板块。

  (示意图)

  0环市府板块下的价值导向

  正如哈德逊广场之于曼哈顿,美的君澜之于0环市府板块同样具有三大不可复制的价值资源。

  相同哈德逊广场的中心土地价值:越是中心,越是最早发展成熟的区域,也就意味着可开发土地越为稀缺。同样作为城市文化、经济中心,0环市府板块更因其百年历史人文沉淀,成为城市的形象名片,所有沈阳人心中骄傲。在城市中心土地稀缺的物理属性上,附加了无以估量的精神价值。

  相同哈德逊广场的枢纽价值:在0环市府板块下,除已开通的地铁2号线外,更拥有“两横两纵一环”立体交通网。两横为市府大路、东西快速干道;两纵为青年大街、南北快速干道;一环为一环快速路。加之北站,形成完善的立体路网,枢纽价值无可匹敌。

  相同哈德逊广场的金融商务潜力:美的君澜咫尺比邻金融商贸区,目前区域内,已有世界四大会计师事务所及2000余家高端金融机构,未来或将晋升为国家经济技术开发区,坐享发展长足红利。

  (示意图)

  稀缺的土地价值,形成未来地标的基础。以纽约“哈德逊广场”为对标,在0环市府板块下成长起的美的君澜,或将成为沈阳中心的全新标志、价值代言。美的置业7年深耕归心0环市府板块,倾力之作即将革新沈阳楼市,众望所归,价值所待!

  源于哈德逊广场灵感,美的置业0环灵感豪宅——“美的君澜”,让城市重回中心,敬请期待!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。