沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市直击

丁香湖万元时代已来 板块新品频出品质焕新升级

2019-08-23 09:26  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年市场各项数据出炉,多区房价破万已成为不争的事实。而从目前来看,丁香湖板块经过近年来的补涨,不仅成为沈阳快速上涨的区域,同样也成为很多购房者买房置业的首选。

  随着房价上涨,板块内不断有新品推出,提升板块品质的同时,也促使区域不断升级。

  

  • 丁香湖房价破万 价值日益彰显

数据显示,沈阳房地产市场稳步上升,7月8日-8月4日,从单周数据排行上看,交易均价稳步上升,且始终保持在万元以上。
从区域排行上看,浑南、沈北、于洪三个区域堪称“铁三角”,稳居沈阳商品住宅销量排行榜前三甲。从整体上来看,浑南、沈北大热,也是让众人有目共睹。
  

  

  

无论是单周还是月度于洪区销量稳步提升/瑞达思云数据

  

  值得一提的是,于洪区销量也是稳步上升,而在于洪区众多板块中,当属丁香湖板块的项目最为活跃。从榜单上也可以看出,丁香湖板块项目稳居板块销量前列,领衔板块价值增长。

  面对持续上涨的地价,城市中心动辄20000+的房价,丁香湖板块的房源就显得尤为珍贵,同样也让越来越多的人看到了板块的巨大的升值潜力。

  

  随着丁香湖板块内东北英才学校、地铁十号线、征收、出让新地块、奥悦、万达等利好频传,也给区域价值增长带来持续的原动力。而从目前来看,北于洪板块堪称沈阳众多板块中最具价值潜力的区域之一,价值日益彰显。

  

  •   板块新品频出品质焕新升级

  而从目前来看,丁香湖板块内不断有新品推出。丰富市场的同时,也在一定程度上改变区域格局和品质。

  连日来,板块内美的城、中海城、绿地新里城等项目纷纷推出全新产品和全新组团。从目前各个项目推出的产品来看,这些产品不仅在园区景观上有很多改变,在产品打造上也进一步升级。给人们提供更多选择的同时,也在一定程度上提升板块品质。

  近年来随着房企的迭代焕新,推出的产品逐渐升级。丰富板块内产品的同时,提升整个区域的品质。这些优质产品的出现逐渐改变区域定位,促使区域逐渐从刚需到改善区域的转变。

  从目前来看,美的城项目堪称板块内品质升级的代表。近日,项目推出的高层产品,128平的户型,6.5米客厅开间,设计合理,从多个角度出发,给生活更多想象。值得一提的是,最新推出的产品俯瞰近万平园区景观水系,颇为经典。而这个128平产品的出现也再次提升板块品质,堪称板块标杆产品。

  美的城在售的是87-128平的高层和115-125平电梯洋房,给居者提供较多选择空间的同时,也可以让更多人享受到优质的产品和区域价值增长带来的红利。

  所以,如果想在丁香湖板块置业,那么美的城项目不容错过。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。