沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

18年后,沈阳再现万科四季花城

2019-08-22 10:18  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  当看到万科发布北二环新项目定名“万科四季花城·大家”时,心里不免有些小激动,因为这个项目,我第一次认识了万科,因为这个项目,沈阳人重新认识了万科。当年的四季花城所在位置还是一片荒土地,如今这里已经成为了城市中心区。时光匆匆而过,一晃18年。

  万科·四季花城,这个影响了沈阳18年的楼盘,曾经将沈阳住居水平提升了一个档次、将万科管家式物业服务首次带入了沈阳、将情景花园洋房产品带进了市场。万科四季花城曾给沈阳带来那么多的第一次,而如今,最后一期新品将以“大家”出世,勾起了多少人的回忆。

2002-2019

18年前,成就一种全新的生活高度

提起万科·四季花城,会唤起很多沈阳人的记忆。

2002年,万科以拓荒者的身份进入城北开发了万科·四季花城。当四季花城第一个情景花园洋房诞生时,整个沈阳沸腾了。

万科·四季花城是万科专利产品情景花园洋房首度登陆沈城,也是沈阳首个花园式封闭小区,并率先引入了错落化住宅观。园区里欢乐谷、花城会馆、白帆广场、海鸥喷泉广场等都让无数沈阳人心动。园区里出现的便民小推车,让沈阳人第一次体会了什么是贴心的管家物业服务。彼时,万科·四季花城周边配套还不成熟,一条直通沈阳腹地和平区的249路公交车便引至四季花城门口,方便业主出行。

万科,以四季花城成就了一种全新的生活方式,也是从那时起,万科推动了沈阳这座城市的居住方式变革,唤享了美好生活方式。

2002-2019

18年间,见证沈阳人居住升级换代

万科·四季花城,为沈阳人带来的是从未有过的品质生活,改变了一代人的生活方式,同时也见证了沈阳人的居住升级换代。

直到现在,沈阳人提起万科·四季花城,还是满满的激动,仿佛记忆的门一下子打开,那些与万科·四季花城有关的回忆如洪流般倾泻而来。在那个老辈人还沉浸在按套卖房的年代,2000元每平的商品房都是“高品质住房”,万科·四季花城就以3000元每平的单价轰动了市场。时至今日,沈阳人谈起这个项目,仍认为万科对得起这个“高价”,万科的业主更是对其饱含深情。

 “第一眼就是漂亮,房子漂亮,园区漂亮、会所漂亮、物业服务人员更漂亮。”作为万科四季花城首批业主的杨女士,在这里生活了18年,谈及当年选择四季花城时的情景仍历历在目。

    18年前,逼近3000元的单价、且周边配套几乎空白的情况下,杨女士仍是被四季花城深深吸引,“我买的85平小高层,总价20多万,当时可能在一环内这都算高价了。”杨女士说,位置在当年看的确不算好,但房子太漂亮了,从未见过这么漂亮的房子,当时是作为婚房的选择,一辈子的大事,不想勉强,挑选了整整一个夏天,不夸张地说看遍了整个皇姑,但当看到四季花城的第一眼,就认定“就它”了,这可能就是传说中的“一见钟情”吧。

18年后,再谈及这个居住了18年的“家”,杨女士依旧热情满满,充满深情。“最大感触是,万科的物业太好了,尽管物业费上涨了一定幅度,但我们真心认可,这里18年来园区不断发展变化,时至今日看依然是‘最美小区’。”不仅如此,包括房子的设计、户型,到现在看依旧时尚、不落伍,这可能就是当下流行的所谓“会生长”的房子吧。

杨女士说,这里业主换了一波又一波,房价上涨幅度在周边无人可比拟,这也是大家对万科·四季花城价值的最大肯定。

18年时光荏苒,沈阳人对万科的情节那么深,正是因为有一个个这样打动人的作品。万科不仅见证了北部的崛起,更以自身品牌的魅力与产品的不断创新和成熟,带动了城北地产市场的发展与生活的日渐成熟。

可以说,万科带给沈阳的是“里程碑式”的居住改革。万科·四季花城成为了一代人的居住向往和一代人的居住骄傲。

2002-2019

18年后,万科为再筑时代巅峰而来

今天,当曾经这个成就北城人居变革的传奇项目又上演续集的时候,很多人内心是激动的。就像喜爱了多年的小说,终于更新了,这里有怀念而更多的是期待。

有人说,万科身上总有种鲜明的人文气质,他喜欢给每一个产品植入文化艺术的元素,这些元素是项目灵魂的重要组成部分。包括图书馆、文化体验中心、童玩馆、咖啡馆等,时刻在证明城市更新换代的不仅是人,还有更好的生活场景。

自2002-2019年,万科深耕北部18年,共打造8个精品项目。从2002年万科·四季花城带给沈阳第一个情景洋房,到2007年万科·魅力之城推出“21世纪新大院”生活,再到万科·金域华府、万科·紫台等引进优质教育资源,万科跟紧时代步伐,始终以城市运营者的身份,为城市中的每一个人提供更好的生活。在万科身上,一直有岁月侵蚀不掉的人文气质和社会情怀。

18年后,当万科以四季花城·大家重新回到这片土地时,其中蕴含的不仅是万科对这片土地的热爱,还有万科对这个项目的情谊。万科四季花城·大家将对标经典、通过五大场景升级,再筑沈北升级新篇章,再续四季花城的巅峰之作。

18岁代表成熟,18岁亦是新的起点。 过去,万科为四季花城2万多户家庭筑就幸福。如今,万科又以印记幸福生命的谦恭之心而来,打造万科四季花城·大家。万科,怀着敬畏之心,以自身的资源与城市资源互为犄角,激活区域活力。

  目前项目的规划图已经曝光,也让我们对这个即将出世的万科四季花城·大家更加充满期待。万科·四季花城的18岁不仅将给城市带来更多惊喜,也为一城的期待画上圆满句号,18岁的万科四季花城依然是沈阳北部那颗璀璨的明珠。我们相信,未来,会有更多新的家庭,将以“大家”形式开启幸福生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。