沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

洋房十二时辰 |读懂保利·和光尘樾洋房里的每一帧时光!

2019-08-22 09:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  这个夏天,《长安十二时辰》大火,作为古代第一CBD的长安被还原的淋漓尽致。宏大华美的画面、匠心的拍摄制作,演绎出了大唐的盛世繁华,剧中每一帧画面都自带电影质感,让千百年前的长安盛景生动浮于眼前。

  但当十二时辰投射到真实生活里,昼夜轮转的每分每秒,是日复一日的重复。而在保利·和光尘樾,同样的十二时辰,却是不一样的生活体验,那每一帧墅质时光皆让人沉醉。

  

    卯时 5:00--7:00 

    朝南卧室,阳光生活

    清晨时分,明媚晨光从270°转角飘窗准时向你问候。日光倾泻,光线游走之间,带走滋生的螨虫、潮气,让每一天的卧眠,都充满阳光的馨香。超大楼间距,连冬日的阳光都极尽慷慨。满室阳光清风缓缓流淌,舒适的“光合”从此开始

  辰时07:00--09:00

  生活质感,触手可得

  晨起脱换衣物,步入专属主卧套房衣帽间。衣物更换之间,分类明晰,收纳有序,尊重生活私密的同时,也让生活不再拥挤,让每一次的搭配都优雅随心。衣帽间开启一天的自信与美丽心情,生活的质感触手可及。

  巳时9:00--11:00

  阳光作伴,惬意时光

  享受完美味的早餐,家人开启各自充实的一天:老人在宽阔观景阳台侍弄花草;孩子在房间认真学习;妻子开始整理房间。清洁、储物、收纳各种复合功能区随心改造,奢适的居住享受。

  午时11:00—13:00

  美妙滋味,随心烹煮

  全明U型厨房里,烹饪动线合理,洗、切、炒、煮等操作一气呵成。餐厅紧邻厨房,美味出锅转身即可送上餐桌,4.5米宽敞明朗餐厅,一家人围坐,热闹却不拥挤,幸福的味道由口入心。

  未时13:00--15:00

  阔尺四房,午休时光

  阔尺四房给予每个家庭成员奢适的午休空间。贴心的户型设计,四室分隔四角,互不打扰,享受各自的午休时光。

  申时15:00—17:00

  休闲娱乐,立体交通

  5分钟车程即可到达大型商街金地琥珀天地华润万家超市,驱车10分钟可到达奥体商圈,逛街购物、品尝美食。南邻浑南区主干道浑南中路,新立堡桥、长安桥、东塔桥直通二环地铁、轻轨及多条公交线路,轻松抵达主城全境,归家之路少了等待和拥挤。

  酉时17:00--19:00

  独立玄关,归家仪式

  作为入户门至客厅的转折处,独立玄关赋予一屋以点睛之笔。玄关作为一个独立空间,可容纳百物,这里可以是您的鞋柜,可以放置雨伞,钥匙,生活便利从玄关开始。同时与功能型客厅完美起承转合,礼迎宾客、静候主人荣归,为归家之旅增添一份雅致,营造归家的仪式感。

  戌时19:00--21:00

  社区散步,多重景观

  低密浓荫花园庭院、起承转合社区景观园林、围合有天有地有院落,把诗意紧紧连成日常。全龄儿童亲子乐园老人休闲健身广场,完整独立的全龄化活动空间,园区人车分流,远离汽车尾气和噪音困扰,尽享丰富自然的公园生活体验。

  亥时21:00—23:00

  月朗星稀,温馨时光

  夜幕降临,一家人的欢乐时光。独享板块内稀缺南向4.5米大开间客厅,开阔格局,客厅与餐厅连成一体,休憩娱乐、会晤亲友、从容有度。双卫布局设计,主卧套房尊享独立卫浴,充分保证家人私密性,减少生活中的小尴尬。同时卫浴干湿分离巧妙设计,有效保持了生活区的洁净清爽,洗去内心烦乱,卸下一天疲惫。

  

  子时--寅时23:00-5:00

  安然入睡,放心安保

  夜阑人静,保利星级物业24小时红外监控、巡更,贴心守护着您和家人。

  保利和光尘樾新品洋房即将加推,8月2日—8月31日期间,四重豪礼震撼来袭,购房即享97.5折;还可参加抽奖活动;另外购买洋房顶层可额外享+1元公益基金换购优惠活动,最高换购3万元智能化补贴;老带新成交,可最高减免3000元物业费。

  人人都渴望美好生活,其实美好生活并不在远方,它就在眼前,保利·和光尘樾每一时辰都俱绘一笔绝色,给家人更多的关爱,容纳更多欢笑,守护你的理想生活,让美好的生活如期而至!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。