沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市直击

销冠是如何炼成的?上半年这个品牌最受沈阳人关注

2019-08-21 15:04  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  

2019年沈阳房地产市场热度升温,品牌房企持续发力,不少热门板块的热门楼盘都迎来了爆发式增长。

  

  

  

根据瑞达思数据,沈阳商品住宅房企销售金额上半年排行TOP20中,品牌房企已完全占领了“高地”,而这其中,中海地产以608760万元的销售金额登顶房企半年度销冠,不难看出沈阳人民对于中海品牌的认可。

  

  

销冠是如何养成的?热门板块下的品牌聚合效应

  

  

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。提起中海的半年度销冠之誉,就不得不提及中海旗下的各大楼盘,热门板块下的大热楼盘的蓄力。

  

  

  

  

根据瑞达思数据,2019上半年沈阳项目成交金额TOP20中,在前四名中中海的项目就占据了三个——中海和平之门、中海城、中海半山华府。这三个项目分别位于沈阳的三大热门置业板块和平长白岛板块、于洪丁香湖板块与浑南新市府板块,这三大板块可以说是目前沈阳刚需、刚改与纯改投资置业的购房者的首选板块。在地产市场上,营销可能会说谎,但数据不会,作为板块内的热销楼盘就意味着购房者的认可。

  

  

如果说择址准确是中海品牌的独到眼光,那么中海品牌力与影响力就是购房者首选这里的关键。中海城与中海和平之门作为板块内人居大盘,经过多轮的开盘加推,早已成为“定调”板块价格与价值走向的项目,早在2010年中海城一期开盘就曾创下过8亿的销售记录。而中海半山华府更是在不到一年的时间内成为了在以品质著称的新市府板块的代表项目之一。

  

  

而这些仅仅是2019年上半年的数据,实际上,当我们回顾中海在沈阳十二年以来的项目,就不难发现,中海项目的热销并非偶然,中海国际社区、中海康城、中海寰宇天下等等,这些中海产品都曾是所在板块、所在区域内的“佼佼者”,12年来,一个个品质楼盘的推出与热销,中海的品牌力在沈阳市场已经受到了广大的购房者的认可。

  

  

土地市场定调南北原来你是这样的中海

  

  

如果说热销是市场对品牌的认可,那么品牌要怎样回馈热销?

  

  

中海显然选择了最朴实的方式——深耕沈阳。2019年以来,中海在沈阳土拍市场收获了多宗地块。其中,5000元/建筑平方米竞得的正良路南科讯包装地块与6150元/建筑平方米、配建28500平无偿移交政府人才住房竞得的GN-MZ-01-07地块,分别为沈北新区与浑南区的“地价标杆”。

  

  

  

  

要知道,现在的沈阳市场有着这样一句“购房指南”——“刚需向北、改善向南”,可见沈北新区与浑南区的热度指数,而敢在两大热门区域“定调”楼市方向,既可以看到中海的魄力,也能看品牌对沈阳市场的认可与诚意。

  

  

其实,入驻沈阳伊始,中海地产这种敢于在沈阳开疆破土的基因就一直写在了骨子里。2007年9月18日,中海地产以总价33亿元夺“长白2007-19号”地块,这是2007年沈阳地王,也创造了当时东北历史上价值最高的地王,而这只是中海地产进驻沈阳的第一步,在接下来的12年来,中海多次以高总价在沈阳拿地布局,而事实也证明了中海的布局一直都遵循着沈阳城市发展的方向打造人居大盘,构建人居的同时也预见了城市人居的方向。

  

  

入沈十二载,中海地产以品牌魄力拿下了一块又一块高价值土地,用品牌力量打造了一个又一个热销品质楼盘。中海地产不仅在沈阳这座城市留下属于自己的印记,更为这座城创造了属于中海的城市价值。

  

  

未来的沈阳,中海地产依然在;未来的中海,沈阳充满期待……

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。