沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

2019年尚品东越(公立)学校小学部招生通知

2019-08-20 13:35  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  根据大东区教育局相关要求,按照2019年学区划分方案,我校定于2019年8月20日进行新一年招生工作:

  一、招生对象

  年满六周岁(2013年8月31日之前出生)居住在保利堂悦的适龄健康儿童(未入学)。

  二、招生具体要求:

  1.请家长在规定的时间,准时由一名家长(父亲或母亲)带孩子携带相关材料进行现场报名。

  2、相关材料包括户口薄、房证原件及复印件或购房合同与发票原件复印件、预防接种症原件(接种齐全,尤其是水痘疫苗、麻腮风疫苗),孩子一寸免冠照片两张。

  3.房证所有人为(外)祖父母,需提供孩子父母双方的无房证明原件(无房证明原件需持结婚证、户口薄、身份证到沈阳市不动产登记中心开具。)

  4、如因身体原因不能正常入学,请持市级三甲以上医院开具的无法正常入学的病历、延迟入学申请及上述材料到教育局初教科备案,同时到学校经核实并符合当年入学政策,方可延迟入学。

  三、招生时间及地点

  时间:2019年8月20

   下午1:30—5:30

  地点:保利中粮·堂悦售楼处

  大东区尚品东越学校

  2019年8月20日

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。