沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市调查

总投资20亿!杉杉奥特莱斯原来在这儿!

2019-08-19 13:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  《2019年沈阳市铁西区政府工作报告》提出,推动生活性服务业向便利化、精细化和品质化方向发展,加快推进杉杉集团奥特莱斯等重点项目开工建设。铁西将添大型商业的消息,引起网友的极大关注。沈阳杉杉奥特莱斯位置在哪?目前进展如何?

沈阳杉杉奥特莱斯购物广场有限公司已成立

  

▲截图来源于天眼查

天眼查网站显示,沈阳杉杉奥特莱斯购物广场有限公司成立于2019年1月24日,注册资本30000万人民币,营业期限2019-01-24至2069-01-23,注册地址为沈阳经济技术开发区花海路36-3号929室。
沈阳杉杉奥特莱斯项目选址“曝光

日前,沈阳权威媒体发布“铁西区大项目地图”,沈阳杉杉奥特莱斯项目选址“曝光”。

据悉,项目总投资20亿元,规划国际名品折扣店、IMAX 电影院、大型超市、餐饮、儿童娱乐、跨境电商等业态,集购物、休闲、娱乐、体验一站式服务于一体的的奥特莱斯综合体。

“铁西区大项目地图”所示,项目位于中法生态城,浑河四街与大堤路交汇处东北侧笔者在现场看到,地块竖起围挡,大部分区域为“净地”。

从地块出发,沿着大堤路东行数百米即可到达沈阳绕城高速谟家堡出入口,沿着浑河四街向北约2.5公里可达沈辽路,往来各区比较方便

地块周边工厂众多,区域产业优势明显。此外,后谟村等多个区域拆迁进行中,区域将迎来大发展。

  

  值得一提的是,地块北侧紧邻细河,东南侧也有一条“支流”通往浑河,周边被水系“环绕”。此外,地块临近沈阳地铁三号线

区域楼市前景可期多个板块“沾光”

      目前,中法生态城在售楼盘稀少,2019年至今也仅出让1宗地块。3月22日,中法01地块被雅居乐以3000元每建筑平方米的价格摘得。

  笔者实探发现,中法生态城可供开发土地较多,楼市发展前景可期。

  

  沈阳杉杉奥特莱斯项目,不仅填补中法生态城大型商业空白,于洪新城、经开区中央大街等多个板块也跟着“沾光”。

  从于洪新城云龙湖街阳光路路口西行约3公里即可到达项目,而从中央南大街大堤路路口只需东行1.8公里。于洪新城及中央大街沿线楼盘众多,沈阳杉杉奥特莱斯项目入驻中法生态城,对于周边居民来说无疑是一大利好。

 

延伸阅读:
唯品会收购杉杉商业集团100%股份

资料显示,杉杉商业集团有限公司旗下已经开业运营五个奥特莱斯广场,分别位于宁波、太原、哈尔滨、郑州、南昌,另外还有五家奥特莱斯广场正在规划建设中。根据市场公开数据,2018年国内奥特莱斯销售排名前20榜单中,杉杉奥特莱斯独占四席。

▲哈尔滨杉杉奥特莱斯广场图片来源于网络

  据报道,7月10日,唯品会宣布,公司以29亿元现金收购杉杉商业集团有限公司100%股份。唯品会表示,希望通过本次收购,布局线下奥特莱斯业务,并积极探索线上线下融合的特卖模式,实现线上线下一体化的全渠道特卖零售布局。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。