沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

地铁10号线最新进展 滂江街调度中心规划公布

2019-08-14 13:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
微信图片_20190814135057

  

  8月14日沈阳自然资源局公布了沈阳地铁10号线滂江街控制中心(调度中心)位于大东区青光街的规划许可批前公示。滂江街控制中心(调度中心)位于大东区青光街西侧,规划用地性质为其他交通设施用地,面积约为6723.71平方米。该公示的公布可以说地铁10号线离开通又近一步。

  

  公告详细内容如下:

  沈阳地铁集团有限公司建设的沈阳地铁10号线滂江街控制中心(调度中心)位于大东区青光街西侧,规划用地性质为其他交通设施用地,面积约为6723.71平方米。建设单位现已委托设计单位按照相关技术标准和规范完成建设工程规划设计方案,现予以公示并公开征求意见。

  1、公示及收集意见日期:2018年8月15日——2018年8月23日(7个工作日)

  2、利害关系人可在公示有效期内通过以下途径咨询或提出意见:

  ①咨询电话:审批部门:沈阳市自然资源局大东分局规划科,024-62199948;

  建设单位:沈阳地铁集团有限公司,024-24082122;

  设计单位:中国建筑上海设计研究院有限公司,024-31090108;

  ②信函请邮寄至;沈阳市大东区滂江街73号。

  3、反馈意见请注明联系人真实姓名、电话、地址等信息;如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。

  4、本方案涉及的利害关系人依法享有听证权。

  

  沈阳市自然资源局大东分局

  2019年8月14日

  

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。