沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

新品集中“爆发” 2019年铁西老城必须拥有的标签

2019-08-14 13:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年沈阳各个板块均有不同表现,从目前来看,在沈北、浑南一片大热的情况下,铁西老城区逐渐崭露头角,大有上升之势。而在众多房企的助力下,铁西老城区已经逐渐由传统的工业区到宜居的生活区的转变,引人期待。

  

  从工业区到居住区老城蝶变升级

  以前提到铁西老城区,人们首先会想到的是工业区。“东方鲁尔”“共和国工业长子”“共和国装备部”“机床的故乡”“中国重工业的摇篮”等一系列的称号伴随着铁西区的的辉煌与发展。

  

  在这些年中,铁西老城区大力发展工业的同时,在商业、教育等配套上稳步提升,愈加成熟。板块内家乐福、宜家家居、红星美凯龙、星摩尔购物中心、万象汇等一大批购物中心陆续开业,铁西老城区商业稳步推进,繁华初显。

  近年来铁西老城区在生活环境上也有显著提升。铁西森林公园、建设公园等给人们提供良好的生活环境,与此同时,最近几年间,铁西老城区内出现多个文化产业园,众多文创园的出现,也在一定程度上给铁西老城区增添许多不一样的文化色彩。

  从2016年开始,保利发展、华润置地、万科、旭辉、中南等众多品牌房企进驻,带来全新产品的同时,让铁西老城区吸引更多关注。而在整个过程中人们也看到铁西老城区逐渐升级,蝶变焕新。

  

  与此同时,铁西区委、区政府搬迁至北二路上,也让人们看到铁西老城区下一个发展重点。大量厂区迁出铁西老城,促使区域拥有很多空地的同时,在生活环境上也得到很大的改善。

  随着众多品牌房企在板块内的深耕,铁西老城在产品品质、社区环境、商业结构上均有很大提升。如今铁西老城区已不再是人们传统意义上的工业区,让人们对铁西老城区拥有更多期待。

2019年铁西老城区亮相的全新项目

  新品集中发力铁西老城大势以来

  近两年,随着铁西老城区推出大量新地,同样也吸引阳光城、金地、首创等房企陆续进驻到铁西老城区。如今这些地块陆续动工,给铁西老城区注入全新的活力。

  据栋察楼市统计,2019年下半年铁西老城区有6个全新项目蓄势待发。根据以往的经验来看,这些新项目的到来,势必会让越来越多的人关注到铁西老城,关注区域发展。

  从市场销量上看,2019年6月的市场数据相比,2019年7月沈阳商品住宅区域销量排行上看,铁西区的销量稳步提升。而从楼盘排行上看,铁西老城区内楼盘在区域排行上有所增加。

  面对不断上涨的销量、陆续面市的新品以及日益改善的生活环境,也让越来越多的人关注铁西老城区。而从目前来看,率先进驻板块的品牌项目不仅拥有先发优势,更能让居者率先享受到区域价值增长的红利。

  

  从目前来看,保利云禧堪称率先进驻板块品质项目的代表。项目目前在售的120-150平的洋房产品,100-140平的精装高层产品,精细化的产品打造、高品质的建材运用……三室、四室改善型产品的不同规划,可适合不同的购房者选择,也可以满足不同家庭生活的需要。

  值得一提的是,项目在八月推出“至洋房至禧悦”洋房节活动,即日起至8月31日,购买项目洋房产品可享三重惊禧礼。与此同时,项目洋房实景示范区即将开放,届时人们可以真切地感受到保利洋房的品质与生活。

  在新品集中爆发的状态下,在保利等众多品牌房企的推动下,2019年下半年铁西老城区定会以全新的姿态展现在人们眼前。如果想在铁西选择适合自己的产品,想在铁西改善自己的生活,想要踏上铁西老城价值增长的快车道,那么保利云禧是一个不错的选择。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。