沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来 | 精于产品工艺,潜心研发点创,给居住者以最佳生活体验!

2019-08-13 14:17  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “严谨”是孔雀城·新京学府研发团队的基础态度。他们是产品的规划师,他们的一个小小的改动就会对居住者的70年产生很大的影响。所以他们在每处把控上都倾注了心血,将责任和使命铭记,坚持做对居住者最友好的产品,认真对待每一个细节,坚持细节把控以品质造就经典。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  创新战略精研业主所需

  创新是工程建设的灵魂,房子就是品质生活的载体,购买房子就是购买未来的生活,传统房产市场,仅凭单一产品优势已无法满足逐步分化的消费者需求。

  为美好而来,孔雀城·新京学府研发团队,深知带着差异化、引领性的产品,往往是撕开市场突破口的利器,而持续追求产品的精进,则能为企业赢得长远的未来。孔雀城·新京学府不断创造新的体制、新的产品、新的市场和压倒竞争对手的新形势,为创造美好生活而不断努力。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  自孔雀城·新京学府设计之初,研发团队在环保理念上就有这卓越的远见,投入巨大精力,在产品研发上见微知著,深度洞察每一位居者从物理空间到精神文化的潜在需求,从产品、规划、景观、功能、配套、服务等层面细分,满足家庭从居住、健康、文化、社交等不同维度的需求。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  工程研发安全高效环保

  为了能够最大化节约资源,保护环境、减少污染、提高可循环利用比例,减少不必要的搬运,孔雀城·新京学府研发团队,研发出集中搅拌区放在现场,让所有建材在统一地点操作;同时研发出了局部中水处理系统,让建筑工地的排水可以用于浇灌草地、冲洗厕所,循环利用;将工程使用后的排水,经处理达到中水水质要求,回用于场地冲洗、绿化;另外还有自动冲洗台,在特定区域进行材料和设施的冲洗,高效环保。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  不仅如此,孔雀城·新京学府研发团队还特制了区域喷淋绿化,这不但减少了灰尘,还减少了二氧化碳的排放。这些精心研发不仅体现了项目的匠心追求,也是对于环保创新理念的重视,建设工程效率大大提高,噪音灰尘和排水的污染问题也得到了缓解。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  前沿技术革新建筑理念

  因此孔雀城·新京学府,锚定世界前沿的建筑标准,科学运用建筑尖端技术、工艺,展示绿色建筑对工程建造的革新,孔雀城·新京学府研发团队始终专注产品研发,致力于创造美好生活的理念。从成立之初就坚持勤勉、求新的工作风格,每一次近乎苛求的细节追求,每一次精益求精的研发设计,都是孔雀城·新京学府研发团队为实现品质工程以及美好生活所做的不竭努力。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  环保筑造关注城市未来

  为美好而来,孔雀城·新京学府研发团队,秉承匠心筑家,始终把品质放在首位,严格控制工程进度和工程质量,在这个资源紧缺的年代,节能已经成为当今发展的主题。孔雀城·新京学府为城市发展、环境保护、工程建筑,创造和谐宜居的生活承担自己的责任。孔雀城·新京学府以精工筑造美好生活,相信以后必将会成为未来城市发展一抹亮丽的颜色。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  孔雀城·新京学府坚持造就品质产品,聚焦“宜居”匠心筑造产品。精于产品工艺,潜心研发点创,在一点点的进步中给外界以经验,给居住者以最佳生活体验。孔雀城·新京学府,匠心品质,创造美好生活。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。