沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来丨营造幸福人居关系,创造美好生活

2019-08-13 14:15  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  房,住人或放东西的建筑物;家,共同生活的眷属和他们所住的地方。房与家有着天然的差别,人们越来越需要的是一个心灵的港湾,一个舒适的“家”,而不是一个冰冷的“房”。买房也不再是买一个居住的地方,而是买一个家,一个心灵的居所;而对各大房企来说,卖房子也不再是卖一个商品,而是提供给住户生活更美好的一整套服务。

  在房和家之间,还有一个至关重要的因素,那就是物业。物业的服务质量决定了业主的生活质量;好的物业客服不仅仅是专业上的优胜,更重要的是贴心——对待朋友那样的亲近,对待亲人般的温暖,对待爱人式的为其着想。

  为美好而来,孔雀城·新京学府幸福物业客服中心,是值得信任的生活管家。物业客服中心秉承“以客户为中心”的宗旨,基于尊重客户、理解客户的理念,搭建客户同孔雀城·新京学府沟通的桥梁,真诚聆听客户的反馈及需求,致力于帮助客户营造幸福生活的美好氛围。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府管家式物业客服光听表面,似乎是个非常尊崇高端的服务项目,而实际上,只要依据小区自身实际情况合理操作,管家式服务也可以是一种非常亲民的、能够广泛运用的服务模式。物业客服相当于物管与业主之间沟通的中间人。当业主在日常生活中需要获取物业的帮助时,可以直接与配备给本单元或本组团的物业管家联系,由相应的物业管家负责为业主直接提供帮助,或负责沟通联系能为业主解决困难的个人、单位。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  通常来说客服人员一般每人负责几幢别墅类住宅,或是几个普通住宅单元楼。业主家中有维修的需要,会直接联系物业管家,由物业管家负责联系维修人员到业主家进行维修。一些业主也会请物业管家帮他们查询航班、订机票车票、收取包裹、临时照看小孩等。业主有任何意见建议需要反映,也会通过物业管家。为美好而来,孔雀城·新京学府物业管家提供的管家式服务,可以将针对业主的服务落到实处,并且责任到人,避免了业主需求被敷衍被推诿被一拖再拖的种种弊端。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,在孔雀城·新京学府会有专业的客服人员与业主联系,了解业主对服务的评价,以及对业主关怀的感受;在孔雀城·新京学府,客服人员将通过回访的方式了解业主对交付及保修服务的体验,及时听取建议与诉求;为美好而来,在孔雀城·新京学府,专业的保修队伍将为业主提供房屋保修服务,质保期到期前还会对您进行相关提醒;在孔雀城·新京学府,客服人员愿意聆业主并受理意见,改进服务;在孔雀城·新京学府,业主会感到无微不至的关怀、受到尽心尽力的服务。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府,身兼“创造更幸福的人居关系,为业主营造更宜居的住区生活”的品牌使命,构建健康住区、安心住区、活力住区三位一体的美好生活住区体系,致力于革新人居新生活,让住区为生活创造更多幸福。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。