沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市直击

美的、奥园、融创、龙湖等多项目新房源入市

2019-08-12 11:03  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  在商品房预售上,沈阳市明确,取得预售许可的商品住房项目,开发企业要在10日内公开全部准售房源及每套房屋价格,一次性对外销售,否则就是违规捂盘。截至目前,本周8月5日、6日、8日

  项目占地385亩,建筑面积达40万㎡,斥巨资打造欧式园林,精心规划的庭院空间,水景、雕塑相得益彰,营造出悠然情调的居住氛围,打造虎石台首席低密度宜居生态园区。

  新希望锦麟河院

  新希望锦麟河院联排别墅137-192㎡,在售均价16000元/㎡。

  新希望锦麟河院,城市山河,锦麟系,合院别墅范本。2018年创沈阳别墅销售单盘前三。2019年,新品启幕,再树区域别墅标杆。

  项目地处沈阳浑南区东陵东路88号,棋盘山门户位置,与约203平方公里广袤山水林园、一线浑河水域交相辉映;棋盘山国家AAAA级景区,鸟岛、世博园等盛京极境尽拥左右;咫尺赛特奥莱,缤纷商圈环伺;沈棋路、东高线两横以及伯官大街、绕城高速两纵路网,20分钟直抵龙之梦、中街、市府等繁华中心;建筑面积约130-210平合院别墅,借景中式园林精粹,打造五园诗意山水,王府规制、高墙围合、独门独院,于城市坐拥山水大观,演绎中式墅居风范。

  奥园国际城

龙湖九里颐和G-1#,G-3#,G-5#为小高层,在售98㎡、118㎡,价格待定。

融创观澜壹号高层86㎡、103㎡、114㎡,均价9000元/㎡。

 

融创观澜壹号位于沈北新区蒲南路13号,项目规划多层、高层产品,均为板式建筑。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。