沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

腾飞计划2.0,万科让沈阳看见未来

2019-08-10 20:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  创新与变革,正让沈阳这座城市以前所未有的活力和激情,开启不可限量的未来,首府未来城也在发展的大潮中,贡献它的力量。8月10日,数百名业主来到首府科创园云创中心参观智慧城市产业馆,亲眼见证用科技革新未来人居,体验智慧城市带给人们未来生活上的便捷。

  腾飞计划2.0

  智慧城市的未来所在

  为产业提供展示平台,助力产业反哺城市发展与生活蝶变,正是万科赋予首府科创园最大的使命与期望。

  作为腾飞计划的承接活动,8月10日的智慧城市产业馆开放,吸引了一大波业主来到活动现场,竞相到场体验新鲜的智慧科技。结合先进的智慧系统,万科以雷达触控、灯光互动等尖端科技技术,为体验者提供别开生面的视觉观感。

  未来,也将持续为城市智慧体验创新提供沟通交流平台、创新展示平台,落位创新企业孵化以及尖端技术在生活场景的实际应用,助推沈阳的城市腾飞,也让更多沈阳人了解智慧发展大潮。

  科创改变生活

  让智慧无微不至

  变革创新是一个城市发展的必然过程,万科也在这一过程中,凭借自己的资源整合能力,携手微软、阿里云等20余家产业巨头,为首府未来城的区域发展注入全新的活力,更为生活带来了颠覆性的变化。

  在智慧城市产业馆中,聚焦创新孵化、科创办公、智能商业、教育园区、智慧社区五大产业布局,搭建诸如已入驻的大疆无人机展示区的技术转化平台,促进更多优秀成果转化。

  同时场馆中还展示了万科所打造的智慧城市运维系统,依托城市应用场景升级,引入微软智慧城市顶层架构方案以及华为ICT基础设施,利用GIS技术,以沈阳市皇姑区为数据基底,生成智慧城市可视化有效数据,把庞杂的大数据通过三维可视化的方式,更直观的展现出来,直接服务于交通出行、商业运营、城市管理、智慧楼宇等方方面面。

  除此之外,以物联网,大数据,人工智能等为代表的新一代信息技术将给为未来生活带来颠覆性的变革。实现无边界的园区、不下班的服务、多渠道的访问,并在社区内设置无人超市、智慧健身房等便利功能,让业主轻松享受“互联网+”的物业管理服务。形成互联、高效、低碳、可运营、可升级、可体验、可示范的智慧园区。让科技无微不至,从而引领首府未来城全面进入智慧时代。

  创新飞跃未来

  创新,是驱动城市发展与变革的根本所在。万科,正努力探索以产筑城的发展模式,驱动城市未来更新。

  让沈阳人零距离体验未来生活场景,充分感知万科寄予城市的变化。

  智慧城市产业馆预约热线:024-31535400,同时也可关注首府科创园公众号(微信点击添加朋友-公众号—输入首府科创园)进行线上预约,一同感受未来世界。

  万科首府未来城,75-120平二期未来系小高新品火爆热销中,30-100平黄金旺铺即将亮相,预购从速!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。