沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

万科荣获沈城双冠王 首进法库 美好未来将启

2019-08-09 15:40  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019楼市风云变幻莫测,在中央坚持“房住不炒”定位、地方强调“一城一策”的背景下,房地产市场进入新的发展阶段,房企竞争格局不断升级,销售数据便成了检验房企的重要标准之一。

  近期,新峰地产大数据发布了2019年1-7月沈城商品住宅的销售数据,榜单显示,万科以销售面积方面,62.98万平、销售套数5629套的佳绩拔得头筹,超越中海、融创、华润等品牌开发商,蝉联销售面积、销售套数双冠王!

  热销,是检验实力的硬标准!

  客户是品牌的根本,热销是市场对品牌最好的回应。作为以品质著称、以物业服务闻名的美好生活服务商,万科一直深受客户信赖与认可。此次,万科荣获销售面积、销售套数双冠军,是市场对万科的认可、是万科多年品质的累积、是庞大客群的支持、亦是万科品牌实力最有力的证明。

  世界500强,以实力布局全球

  万科企业股份有限公司于1984年成立,1988年正式进入房地产开发行业。经过30余年的发展,已成为世界最大的住宅开发企业之一,2016年和2017年连续上榜世界财富500强,2019年《财富》“世界500强”最新排名,位列榜单第254位,实力有目共睹。

  万科步履世界,足迹遍布全球,目前,万科已经进入中国内地70多个城市,以及旧金山、新加坡、纽约、伦敦、西雅图、香港、吉隆坡、俄罗斯等8个城市,以万科实力影响世界,改变人居。

  根植辽宁,开启美好生活新篇章

  1993年,万科进入辽宁,开启了辽宁品牌地产的全新篇章。进驻的26年间,万科先后布局沈阳、大连、盘锦、鞍山、抚顺、营口,等省内最具活力重点城市,开发了近90个中高档项目,为数十万户家庭带来高品质的居住生活体验。

  万科以持续创新的产品及一流的服务,据相关数据显示,截至目前,万科老业主重购比例高达到60%左右,万科凭借优质的服务与高品质建筑,为沈城人民超前的居住体验。值得一提的是,万科连续10年以第一名的市场占有率,成为沈阳地产行业的领跑者。

  质献法库,城就天生不凡

  不负期待,2019万科再下一子,携全新力作【城建·万科城】入驻法库,开启城市高品质居住生活新体验。万科坚持以精工筑品质,汲取各城市成功筑家经验,打造城市首个纯正电梯洋房社区,户型全新升级、人居空间更加温馨舒适、装修采用万科独有的全面家居解决方案,以严苛产品标准,绘制美好生活蓝图。

  助力城市,美好在发生!目前【城建·万科城】项目临时售楼处已经盛大开放,与此同时,万科会VIP招募正在火爆进行中,只要您加入万科会成为万科尊贵会员,即可享受专属购房优惠!惊喜多,万科精彩只为您。

  建筑面积约90-105㎡瞰景高层丨建筑面积约115-130㎡宽境洋房

  项目电话:024-2703 6666

  项目地址:沈阳·法库团结街与兴法路交会南行300米

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。