沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

下半年迎来开门红!融创城再夺铁西双料销冠

2019-08-09 15:20  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  据新峰评估数据显示:沈阳融创城7月1-31日房产备案数据为成交409套,成交面积为40206㎡,成交套数、成交面积两项数据再度强势登顶铁西销冠宝座。从2019上半年的铁西销冠,再到下半年开门红,融创城热度可谓愈演愈烈,销售态势仍在不断走高。数据显示,7月份,融创城成交套数是第2名的两倍多,是第5名的4倍,与自身相对,亦达到5月份成交套数的1.5倍多。那么,融创城何以能不断创写销售佳绩,登顶铁西销冠?

  知名房企扎堆,区域信心大涨

  沈阳融创城所处经开区,作为沈阳发展实体经济的重点区域,其区域前景一直备受各界瞩目。近两年,随着宝马、沈阳机床等大型工厂建设,区域的发展动能愈加强劲。在产城融合的规划下,融创、华润、金地、万科等知名品牌开发商纷纷进驻;日前万科将位居中德产业园的壕上地块收入囊中,该地块临近四环,周边配套尚未开发,这样的举措无疑在说明着万科对经开区未来有着巨大信心。在众多品牌房企合力开发的情形下,客户没有理由不对区域充满信心和期待。

  利好再度升级,未来指日可待

  融创城所在区域利好消息不断,一直是项目受到客户追捧的重要原因之一。从中央大街跨浑河大桥的开通,到临近项目的思堡特乐园的试运行,人们越发看到融创城未来生活的美好图景。特别是随着时间的推移,距沈辽路高架桥开通日益临近。据沈阳日报消息,8月7日铁西区第十二届委员会第十次全体会议指出,沈辽路高架桥已完成工程总量的80%,开通时间指日可待。更令人兴奋的是,地铁3号线招标公告,8月6日正式登陆沈阳地铁官网,这也标志着该线路正式开建已进入倒计时阶段,区域利好再度升级!

  捐建勋望新校,融创城品牌力、产品力值得信赖

  客户对融创城钟情,还有一个十分重要的原因,融创城的品牌力、产品力深深打动了购房客户。首先,融创城践行品牌责任,为区域捐建勋望小学中德校区,为区域教育腾飞助力,让城市见证了融创的强大实力和品牌责任。同时,融创城严苛建筑标准,亦令客户信赖。为确保建筑质量,融创将聘请第三方专业检测机构对建筑进行持续专业检测,更打造6大类416项交付标准,让业主住得安心。此外,融创城更有三大商圈环伺,规划自建约18万平繁华商业及幼儿园,并毗邻三甲级沈阳积水潭医院,醇熟生活氛围同样受到客户认可与青睐。

  沈阳融创城,匠筑建筑面积约82-129㎡品质美宅,不断续写旺销佳绩,值得信赖与选择。融创沈阳,为美好更美好。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。