沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

最后机会!奥体东万科城市之光最后一期加推

2019-08-09 14:45  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  近两年来,沈阳无疑是全国最“吸睛”的城市之一。从国家历史文化名城到国务院批复的东北唯一特大城市,领航东北,非沈莫属。

  伟大的城市需要迭进蜕变,沈阳正朝着新时代的方向发展,从文化纵轴的尊贵文脉,再到如今的高楼大厦拔地而起,人们看到了这座城市的更多可能。

  《2019城市商业魅力排行榜》沈阳再次入围新一线城市。各种利好接踵而来,不仅带动了城市发展,更带动了区域的直接发展和突破,这其中,最引人注目的当属奥体东板块。

  土地市场井喷楼市迎来大时代

  根据国土资源交易网显示,进入2019年以来,区域土地市场挂牌成交16宗地块,总成交面积约76.17万㎡,总成交额约为11.15亿元,已成交地块土地用途包括住宅、商业、文化设施用地、商业、仓储及工业。

  区域的发展,最根本的依靠是土地,只有土地合理、持续的释放,才能支撑区域向好发展。特别是商业用地的出让,将在配套或是产业方面提高区域发展空间;带来产业、人口、就业等方面的高速增长。属于奥体东楼市的大时代,或将到来。

  打铁还需自身硬交通、教育全面升级

  从路网交通来看,这里将建设城际铁路、地铁及轻轨、有轨电车、地面公交等多种制式的公共交通。据悉,板块内共规划了3条有轨电车线路,预计2019年竣工通车。而区域内轻轨已相对成熟,亦有公交连接与沈阳主城无缝对接。

  教育上,北京实验二小沈抚新城分校,东北育才抚顺分校,第七中学、文艺二校合作分校,沈阳工学院、沈阳理工大学应用学院,沈阳农业大学科学技术学院……如今这里,名校云集,教育资源上的引入,将成为板块价值提升的一把利剑。

  品牌开发商入驻销售数据直线飘红

  区域的发展少不了城市建设者——开发商的努力。近两年,以万科、保利、恒大、中南龙湖等为代表的品牌房企相继挺入,这里已经成为品牌房企眼中的价值高地;在销售方面,这里也显现出让很多人意料之外的火爆。上半年,以万科为首的多家房企跻身沈阳楼市热销榜,销售数据直线飘红。

  特别是万科城市之光,今年连续4次开盘都展现出供不应求的态势。6.1期新品入市便以2.6亿的销售额领衔奥体东板块;6.2期新品开盘又以2.3亿的销售额全面告罄;6.3期加推再以2.2亿元的销售额全面飘红;6.4期面世更是以3亿元的销售额再创巅峰。

  数据显示,截止目前万科城市之光累计销售面积达16.49万平,累计销售额达11.37亿元,累计销售房源1713套。万科城市之光的热销,也让奥体东板块发展备受瞩目,得天独厚的资源优势、首付9万起的价格优势、利好加持,综合起来,人们的目光已经不由自主地聚焦这里。

  近期,项目6.5期也是最后一期新品即将加推,新品装修小户升级而来。

  拥有轻轨5号线加持,驱车25分钟通达奥体、中街商圈,畅享繁华生活圈,项目自身还有麦当劳、迪卡侬等知名商家联合聚焦多元商业。周边金风湾、玉露潭公园,为项目营造优雅宜居环境。而位于东北育才旁的位置优势,更是为项目加持分数不少,租住均可。万科城市之光与沈阳主城的无限接壤,导致很多沈阳限购人群将目光指向这里。

  2019年,堪称奥体东板块的“项目年”,招商引资,项目落定,随着各项利好的逐步推进,区域内居住价值将得到质的飞越。这个目前沈阳最具发展潜力的板块正当红,未来惹人期待。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。