沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市数据

龙湖前7月销售额为1256亿元 单月为200亿元

2019-08-09 13:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  8月8日,龙湖集团控股有限公司发布公告,披露了其截止2019年7月末的营运数据。

  据观点地产新媒体查询获悉,龙湖控股2019年前7月的合同销售金额为1256.2亿元,合同销售面积为766.6万平方米。七月单月实现合同销售金额200.0亿元,合同销售面积115.8万平方米。

  按区域统计,7月长三角地区的合同销售金额最多,为77.5亿元。西部地区的合同销售金额为47.4亿元,环渤海地区的合同销售金额为40.6亿元,华中地区的合同销售金额为13.4亿元,华南地区的合同销售金额为21.1亿元。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。