沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市直击

两王四个二! 铁西六纯新楼盘将“王炸”下半年沈阳楼市

2019-08-07 11:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年沈阳房地产市场“涨”字当头,上半年沈北、浑南俨然已成为市场上的热点板块。

  但近日笔者在铁西老城区实探后发现,板块内有6个全新项目蓄势待发,在众多新项目、新品的带动下,下半年势必会让铁西老城区成为沈阳“炸场”的区域。

  全新项目蓄势待发炸场回归

  2018年、2019年上半年,铁西老城区多宗地块出让,这些地块不仅刷新区域地价新高,也让整个铁西老城区焕发新生。

  近日,笔者在铁西老城区实探后发现,板块内大量新品蓄势待发。从整体上看来,像金地、首创、阳光城、鑫丰、正轩等全新项目案名基本已经对外释放,一些拿地相对较早或者进度较快的项目,营销中心或外展中心已经开放。

   从现场实探来看,作为2019年拿地的代表,金地、首创项目临时营销中心已经开放。从施工进度上来看,金地时代风华项目围挡上已经有项目名、项目产品的展示,在地块周边已经有金地工作人员派单,现场工作人员表示,现场营销中心预计在8月开放。

  作为2019年铁西老城区最新出让的地块,首创22中学西地块、180中学南地块案名也已经公布,外展中心也正式对外开放。从现场来看,22中学西地块也已经开始动工。地块围挡上是首创品牌展示,暂时还没有项目信息的释放。

  这些新品的出现会丰富整个市场,同时多个全新项目的出现,势必会让越来越多的人将目光锁定在整个板块,让铁西老城区“炸场”。

优质产品频现铁西老城升级

  与区域内以往产品相比,此次推出的这些产品,容积率较低,多以小高层和洋房、叠墅等低密产品为主。

  从目前已经释放产品信息的项目来看,这些产品不仅建筑密度较低,更是清水、精装等不同产品类型,这样各个项目之间不仅在价格上有区分,更能给购房者提供不同的产品,满足不同购房者的需求。

  值得一提的是,由于这些项目地理位置优越,一些项目位于一环旁,所以从项目定位上,打造都会生活的概念,从整体上来看,这些新项目与几年前板块内的产品相比,在产品品质和质量上都有很大提升。

铁西老城区板块内有多宗待出让地块

   从目前来看,这些项目的出现,在一定程度上也带动铁西老城区板块的升级。而笔者在板块内实探时发现,在铁西老城区还有大量待出让地块,根据以往的经验,板块内每出让一宗地块,都能带动板块价值增长。而像铁西老城区这样板块内还有数十宗待出让地块,势必让人对板块产生更多期待。

  无论是新品数量,还是产品品质亦或者是未来的吸引力,下半年铁西老城区都将是沈阳众多板块中即将爆发的一个区域。所以,无论是刚性需求的购房者还是有投资需求的购房者,铁西老城区的动态值得关注。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。