沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

沈阳东湖首届洋房节盛启 和光尘樾和你分享一个时代

2019-08-06 10:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  一座城因为一片水而灵动,一片水因为一座城而清澈。

  每个城市,都有属于自己的河流。七千年前的沈阳,文明的开端便从浑河水系开始。沧海桑田的变幻,浑河水系在沈阳汇聚浩瀚。从明清时期的贸易漕运,到努尔哈赤的依河定都,浑河对于沈阳而言,始终是滋养一方水土的母亲河,同时也见证了这座城市的繁华变迁。

  这个8月,浑河南岸的重要板块--东湖板块,也将见证一场特殊的洋房盛世,这是一场由“光”引发的故事,这是一段由“光”带来的畅想。东湖首届洋房节,圆你“洋房梦,樾生活”,与你分享一个时代。

  一河两岸丨水岸繁华孕育新沈阳

  城市是文明的容器、精神的家园,“一河两岸”是沈阳最好的城市客厅。

  在2017年开年,沈阳市建委规划出“一河两岸”发展纲要,让沈阳发展进入新阶段,着重强调围绕浑河建设沈阳,打造宜居生态城市。

  一时之间,一河两岸成为最为热门的城市级话题。从曾经的城市边缘,到如今的城市中轴线,沈阳一河两岸演绎了一部艰苦奋斗后华丽转身的逆袭范本。

  2019年,浑河两岸已初步达成水清、岸绿、景美、路畅的目标。浑河的生态修复,两岸的设施建设,交通骨架等基础设施的形成,拉动了浑河两岸城市建设的快速发展。两岸繁华、自然宜居,沈阳进入一个新的规划时代!

  依心而居丨沈阳开启洋房生活新纪元

  张爱玲曾说过:“洋房是最合理想的逃世地方。”一部倾城之恋,一部金锁记,一部小团圆……传奇张爱玲,一生所系,太多故事与那栋洋楼有关。

  洋房,沈阳从不缺乏,缺乏的是城市繁华中一处静谧舒适的世外桃源之境。

  洋房,于城市而言,是改善生活品位的居所;于家人而言,是体会爱、感受温生活的温馨港湾。

  顶层露台,星空作伴,可以静思独处、品茗小憩、会客派对;也可以边晾晒衣物,边看孩子玩耍嬉戏,在这片不被打扰的私人空间里,可以一边品酒,一边读书,躺在藤椅上享受难得的休闲;

  底层庭院,感受惬意,可以收藏太太的诗和远方,与隔壁太太边闲聊、边品茶,谈论时尚潮流资讯,淡雅的清香于鼻息间流淌,清风穿堂而过,阳光暖暖地照进生活。

  洋房里,诗意生活是一种日常,孩子365天都能与自然亲密接触,认识大自然的美丽与神奇。

  这里,有湖,有树,有景,有花,老人可以散步、打太极、舞蹈、歌唱……

  这才是让人心心念念的宜居所在,漫步在花园洋房的生活,感受久违的闲适与放松,细品从未有过的美好生活,这就是洋房的本质。

  在“一河两岸”规划之中,一个与“光”有关的项目,像一道驱散嚣杂尘霾的耀眼光芒,带给人们依心而居、“有湖,有树,有景,有花”的生活。这道照亮东湖洋房生活的光,就是保利发展的“聚光之作”——保利·和光尘樾。

  保利·和光尘樾不负时光嘱托,进驻浑河东湖板块,设计低密园区,充分考量每一寸土地与光的关系,将光、美学、生活三者完美融合叠加,为沈阳奉献上一座真正与光相融的作品,弥补了沈阳毗邻主城、且生态优越洋房的稀缺,让生活更加活色生香。

  东湖首届洋房节属于洋房的居住新时代来了

  这个8月,借以“一河两岸”宜居环境全面升级的东风,保利·和光尘樾盛大开启“东湖首届洋房节”,让依心而居的洋房生活成为一种向上的精神寄托,成为这个时代精致生活的最佳代言。活动期间,四重豪礼,致敬洋房生活:

  光盛成交礼:凡在洋房节期间成交的客户,均可参与抽奖(礼品包括戴森吸尘器,小米电视等);

  光炽特惠礼:凡在洋房节期间成交的客户,可享受97.5折(8月2日至11日七夕期间,购买婚房的客户有机会获得价值6999元金夫人婚纱摄影套餐);

  光澄换购礼:凡在洋房节期间成交洋房顶层的客户,可额外享+1元公益基金换购优惠(用于助力浑南区垃圾分类工作开展普及),最高换购30000元智能化补贴;

  光耀回馈礼:凡老业主介绍新客户成交,可最高减免3000元物业费。

  保利·和光尘樾,以匠人匠心,势要在浑河岸旁打造人居价值典范之作,其精工洋房也将引领沈阳一种全新的生活方式,开启洋房居住新纪元。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。