沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

RUN FOR FUN 2019沈阳城市乐跑赛完美收官

2019-07-26 17:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  万科企业股份有限公司于2013年发起并主办全程约5公里的城市乐跑赛。

  以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,是非商业性、无冠名、不以竞技为目的的全民健身活动。

  恰逢新中国成立70周年之际,沈阳乐跑团体,用自己的歌声与奔跑的力量,向祖国致敬,为祖国庆生。

  2019年7月26日下午,2019沈阳·城市乐跑赛在沈阳中央公园鸣枪活力开跑。来自沈阳飞机工业(集团)有限公司、沈阳机床(集团)有限责任公司、深圳航空有限责任公司沈阳分公司、招商银行股份有限公司沈阳分行、中国银行股份有限公司辽宁省分行、中国建设银行股份有限公司辽宁省分行,等不同行业机构的近3200位参赛者热情参与,多家媒体跑团也来到赛事现场,全程参与这场健康快乐的盛宴。

  在比赛开始前的10分钟,一段嘹亮的唢呐与优美的提琴旋律灌入耳中,随后《我爱你中国》歌曲快闪惊喜亮相;本次快闪参演者来自农业、公安、医疗、航天、等国家的中流砥柱代表们,一同为新中国成立70周年庆祝。“我爱你中国、我爱你中国、我要把美好的青春献给你、我的母亲、我的祖国”,歌曲演唱结束后,现场3200名跑者齐声合唱国歌,以表达那份来自心底的,对祖国的热爱。

  奔跑之余,主会场还设置了“城市时光印象、盛京许愿墙”等众多互动体验环节,带领大家共同回味祖国70年的发展历程,写下对于城市的美好期待与祝福。

  随着发令汽笛的鸣响,乐跑比赛正式开始,首先冲出跑道的是象征着阳光、欢乐与希望的风车领跑团,她们青春洋溢,迈着矫健欢快的步伐,向前出发,诠释了“健康中国、全民乐跑”的主旨。

  全程约5公里的乐跑旅程,参赛者们在跑步中感受快乐,同时“跑出健康,跑出快乐,跑出友谊”。

  比赛中,辽宁男篮主教练郭士强惊喜亮相,在采访过程中,郭士强表达了对全民健身的倡导,呼吁更多的沈阳市民能够加入到乐跑的行列中,让乐跑成为生活中的一种习惯,健康前行。

  跑步已经成为现代生活的一种文化,更是一种健康精神的回归。创办至今,乐跑足迹遍布全国60个主要城市,超过380场赛事, 80万人次, 2 万多家企事业单位,通过奔跑这种方式,感受所生活的城市不一样的精彩。万科希望通过积极推广各类健康运动、培养员工运动习惯、提高员工健康水平等方式,践行企业社会责任,让更多人参与到健康运动中来,共同奔向健康丰盛的理想人生。

  沈阳·城市乐跑赛会始终不忘初心,贯彻落实全民健身国家战略的同时,积极为社会各界创造健康运动的条件。与更多的人一起,努力的奔跑,实现梦想,创造更美好的生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。