沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

土拍名企发力丨新市府再添仨地块 夯实城市核心地位

2019-07-18 15:47  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  备受瞩目的4宗经营性用地今日成功挂牌入市,其中3宗位于浑南,1宗位于沈阳经济技术开发区,总体量超57.6万平。

  其中,备受沈阳房地产业内外关注的因原有“铜锣湾?香榭丽舍项目”规划而被业内称为“铜锣湾地块”(GN-SW-02-26/31地块),被沈阳恒越企业管理有限公司以公开摘牌方式拿下,土地成交单价6000元/建筑平方米,成交总价约17.5亿元,竞8400平无偿移交政府人才住房。据了解,该地块所在新市府核心区,并紧邻主干路,周边品牌住宅项目汇集,相对新市府板块内其他区域发展成熟度较高,整体具有较强的地段优势。

  而宗地编号ZD2019-003,地块名称壕上01的地块被万科通过挂牌摘得。这是万科在中德园板块内的第一个项目,通过规划来看,该宗地块包含了教育、商业等配套,通过铁西区政府公布的2019年大型项目来看,该宗地块或将打造国际社区,由此看来,中德园的CLD,也就是中央生活区,应该就在这了!

  深辽新能源科技(辽宁)有限公司竞得HN-19005号GN-MD-01-05-1地块、HN-19006号GN-MD-01-05-2地块,成交单价均为4100元/建筑平方米,总成交金额约17.95亿元。未来新市府东部区域预计将会有大体量全新居住项目亮相。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。