沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

2019你还有机会住一环吗?

2019-07-15 13:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  转眼2019年已经过去一半,沈阳楼市空前火爆,各板块新盘频频登场,让人目不暇接。但如果细分到皇姑区,我们就会发现,上半年,皇姑区只有两个纯新盘亮相,如果再细化到一环,那就只有一个纯新盘——华润置地|紫云府·悦里亮相了。

  其实,皇姑区需求量大、供应量少早已成为常态。瑞达思数据显示,5月,皇姑区库存去化周期仅为13个月,这个数据远低于其它区域。

  半年俩新盘皇姑的新增供应还能再少点么?

  7月7日,位于皇姑区一环的华润置地|紫云府·悦里开盘当天,压抑已久的购房需求得到释放,销售场面十分火爆。

  的确,在皇姑,能买的好房子似乎真的不多了。

  从皇姑区在售楼盘的分布来看,如果“皇粉”想选择二环范围内的新房,只有北一环、塔湾、北站北几个板块有楼盘在售,但数量都已经是“个位数”了。

  比如前文提到的紫云府·悦里所在的皇姑北一环板块,除了有建设中十号线和规划中六号线双线地铁交汇外,综合型购物中心、沈阳第三座万象汇——皇姑华润万象汇也已开工建设,再加上城市一环核心土地资源,皇姑北一环已成为当前购房者置业的热门板块。

  皇姑到底哪里好?

  无论是7月7日紫云府·悦里开盘,还是此前华润置地·翡翠城等项目开盘,皇姑区只要有高品质楼盘亮相,总能吸引大批购房者“疯抢”,可见区域内改善需求旺盛。

  皇姑区到底哪里好,为啥皇姑人不愿意走呢?答案其实很简单。

  皇姑区具有厚重的历史文化底蕴和现代文化资源,是辽宁省的行政、经济、文化中心区和科技、教育大区。住在皇姑,天然就有一种“北贵”的贵族气息,这种历史底蕴沉淀下来的“贵”气,是任何新兴板块都难以企及的。

  此前曾有人说,皇姑的高品质住宅是“有市无价”,很多高品质小区,就算您捧着几百万巨资,也很难买到,之所以会这样,一句“千金买邻”就可以完美诠释了。

  据悉,皇姑一环紫云府·悦里约88平阳光两室、131平梦想三室,目前正火爆销售中,房源紧俏。留给您改善生活品质,成为“北贵”、“皇姑人”的机会真的不多了,请认准购房时机吧!

  来源:栋察楼市

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。