沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

沈阳进军新一线 ,华润携手共前行!

2019-07-11 13:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  超级捷报!燃炸这个夏天

  沈阳晋级新一线城市了

  小编最近在多个媒体上看到

  这个劲爆的消息

  国务院都下发批文了,沈阳一举斩获

  “四个东北唯一”

  晋级新一线城市了,成绩傲人

  要炸天了

  我们沈阳一直如此优秀

  从“一朝发祥地,两代帝王都”

  到“共和国长子”

     沈阳,从古至今都是一座魅力之城

  (沈阳市实景图)

  四个“东北唯一”,比肩北上广深

  一座城市的飞速发展,承载着一个时代的人居梦想。

  正如沈阳,于2019年澎湃的夏天,带给我们无尽的惊喜在《2019城市商业魅力排行榜》中,沈阳位列其中成为东北唯一进阶的新一线城市。

  (新闻图)

  在15个新一线城市中,城市枢纽力排名位列第9,不仅如此,在不久前国家中心城市抢位战中沈阳更是力压群雄,入围其中,成为东北唯一入围国家中心城市候选名单的城市。此次入围中国最高层次战略规划的城市,只有11座。

  根据《国务院关于沈阳市城市总体规划的批复》沈阳已经成为东北唯一特大城市乘着这一东风,沈阳还作为东北唯一一个入围全国全面创新改革试验区的城市。目前,改革试验区全国只有8个。这预示着沈阳正以比肩北上广深的傲然之姿行走在时代的前沿。

  四个“东北唯一”让我们看到大沈阳的恢弘未来。

  (新闻图)

  我们引以为傲的大沈阳,究竟有多大

  约1.3万平方公里上,城南细雨绵绵,城北艳阳高照,十个区两个县加一个县级市,是上海面积的2倍,纽约+巴黎+伦敦面积之和的2.46倍。中心城区将以“金廊、银带”为骨架构建“一主、四副、多中心”的城市空间结构,以四环为基础的中心城区,面积将达到1545平方公里。

  不过沈阳的“大”不仅仅指土地占有率,更是一种经济辐射率。

  沈阳经济区,突破世界想象。以沈阳为中心,半径100公里的辐射范围,涵盖了沈阳、鞍山、抚顺、本溪等8个省辖市,是东北经济区和环渤海都市圈的重要组成部分。

  至2020年或将基本实现区域经济一体化,综合实力有望达到中等发达国家水准,成为东北亚地区重要的经济中心。

  (沈阳市实景图)

  十三载深耕盛京,扛鼎城市人居未来

  一举赢得四个“东北唯一”的沈阳,如今成功晋级全球二线城市。人口规模已经达到850多万,超过1000万即可成为全国超大城市。

  目前沈阳已经拥有东北最大的民用航空港、全国最大的铁路编组站、全国最高等级高速公路网、多条地铁线正在规划建设中。

  (地铁规划示意图)

  随着时代的发展,沈阳老城区不断外溢

  二环南移,城市向南的脚步坚定有力;北区崛起,沈北发展的速度不容小觑。伴随这一系列发展,诸多品牌企业相继入驻于此。

  华润置地,慧眼如炬,挥师沈阳,所向披靡

  十三个春秋之旅,布局十九盘,用一个时代的砥砺之姿,以实力影响城市。匠筑高品质人居力作,二十四城、萬象府、公元九里、长安里、八號院。让我们看到的是以项目之力带动区域发展,让曾经的“无人问津”变成“人居热土”。

  (二十四城实景图)

  公元九里更以首开八个亿定鼎南部片区的同时,也让人对苏区的明天无限想象……

  南征北拓,华润置地坚持品质给城市带来更多改变,引领区域发展,提升人居新高度。

  屡进皇姑,更懂皇姑,低密优居品质升级翡翠城熙府;

  (翡翠城实景图)

  一环核心,万象汇旁,致力于打造万象生活的紫云府悦里;

  华润置地以严苛而富有远见的择地标准,成为引领各个板块发展的绝对力量。是的!华润力量正在带动板块发展,助力城市向前!

  在这条不断突破自我的荆棘之路上,华润置地不仅成为洋房、高层等品质住宅的领跑者。

  更开拓了LOFT公寓、自住型公寓、商业SOHO等多元产品。比如崑崙御的自住精装公寓、悦玺小户型LOFT公寓。

  万象云玺首开热销498套的商业,更上演了一场现象级的炙手可热。

  (万象云玺效果图)

  华润置地用多样的产品类型,丰富了城市人居的生活韵律带着荣筑美好生活的坚定信念,沈阳华润置地一直在路上。

  央企华润初心依旧,给城市更多改变

  红色华润以极致匠心砥砺前行

  深度践行企业责任

  致力于给城市更多改变

  “有华润,多美好”的人居理念

  日益鲜明

  美好,指美丽的事物

  让人身心舒畅、自在快乐的生活

  一个再简单不过的词

  却蕴藏了华润置地饱含敬畏的巨匠之心

  敬畏时代,是想要突破

  时代的想象

  敬畏城市,是希望和这座城市

  共续辉煌

  在这个盎然的夏天,热烈的

  不只是空气

  如此炸天的好消息燃起全城热忱

  沈阳进军新一线城市

  四个“东北唯一”

  开启荣耀时刻

  沈阳华润置地将带着这份殊荣

  带着共同的期待

  与城市比肩前行

  共鉴更美好的新时代

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。