沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

当红不让 热销东一环|龙湖·春江天玺,何以燃领大东?

2019-07-11 11:20  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  回看2019年的楼市,是属于龙湖的。今年龙湖项目相继开盘,燃动沈阳楼市,瞬间占据楼市的半壁江山。

  6月16日,龙湖·舜山府热销之势燃动沈阳,火爆销售额刷新首开的成交记录。时隔9天,6月25日,龙湖·双珑原著耀世首开,超千人齐聚开盘现场,抢房风暴,再次席卷而来,上演真实版速度与激情。而更加备受瞩目的当属龙湖唯一东一环项目,龙湖·春江天玺,自面市以来,便受到市场各界的热切关注,并不断掀起热销高潮,目前仅有数十席,全城争抢中。在购房者眼中,买房仿若只有唯有选择龙湖。

  一次热销,或许是因为市场促成的偶然结果,但龙湖项目的连续热销,叫好又叫座的产品,毫无疑问实力验证了龙湖独有的人居价值,当我们从各个维度细细分析,发现龙湖拥有极强的产品力与致胜秘诀。

  醇熟一环繁华尽揽以热为贵

  龙湖·春江天玺项目定址东一环稀贵之地,城市主干道——东北大马路上,周边覆盖有龙之梦购物中心、中街大悦城、新玛特等大型商场,遍布沈阳市骨科医院、沈阳市第一人民医院等重点医疗资源,辅以在建的地铁10号线、163/179等十余条公交线路。龙湖·春江天玺在寸土寸金的土地上,奢拥衣食住行全方位配套,成就城市菁英生活新高度。

  低密园境 墅级生活以奢为贵

  出则繁华,入则静谧,龙湖让归家也是一场美好旅行的开始。龙湖以园林大师修为,匠造一园、两轴、四境园林,营造闻、看、听、触、感,五种感官。将东方造园韵律与当代造景工艺相融,打造精致优雅的轻奢园林。映像过往、当下与未来的时代之境、致敬大东工业风潮的林荫水系国脊之境、一步帅府民国情调的风云之境、青瓦叠翠的大清府邸古韵之境于此一一呈现。

  看过龙湖园林,很多人都会感叹:相见恨晚。龙湖·春江天玺,以"天字系"考究标准,在这里只需尽情享受幸福的滋味。完美户型更会带来从容的生活享受:14.5米超大南向面宽、7.4米阔尺度开间设计,南北大尺度飘窗,3+1户型,百变居住格局……龙湖·春江天玺用别墅专家尺度打磨墅制洋房,生活动线分离,空间高效利用,先于未来的打造手法,通过场景模拟,改善当下与未来生活。

  龙湖·春江天玺,脉承龙湖别墅专家造诣,东一环城央低密住区。建筑面积约142-167㎡墅制洋房席位告急,全城争藏倒计时!项目地址:大东区东北大马路262号。品鉴热线:024-23679999

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。