沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

龙湖·春江天玺/龙湖铺,凭什么成就龙头铺

2019-07-11 11:18  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  你可能不知道中本聪,但你一定听过比特币,你可能不知道大佬们的“3点钟社群”,但你一定听过区块链,对于炒得火热的比特币投资、区块链概念股,相信大多数没有互联网理论基础的人,都没弄明白怎么回事,然而又怕错过新一轮投资浪潮。

  这种“上不了车”的焦虑是否让你不断懊悔,其实不必担心,在投资市场上,有一种投资品既稳定又不断增值,那就是商铺。在沈阳,如何打造商铺领域的“NO1”,成为所谓的龙头铺,亦即具有价值引领力和市场典范力的商铺,龙湖·春江天玺做到了。

  龙湖铺,社区里的人气常青铺

  在大型实体商超普遍受电商冲击的背景下,满足“最后一公里”刚性消费需求的社区商业却脱颖而出。作为满足周边消费群体日常需求的商业形态,社区商铺拥有社区内稳定的客源,具有低投资、高回报、经营模式简单灵活好操控的特点。

  备受高素质、高消费人群青睐的龙湖,周边社区约1.7万+高端业主客群,约3万+周边常住人口,消费人群聚集,坐享大客源,辐射周边约8万+国瑞汽配城、宝马等产业职工,催生多样商机。这里将居住、办公多重人流需求融为一体,从早上到晚间都能吸引消费不断涌入高质高量的常驻消费,将成为你坚实的投资信心保障。

  龙湖铺,百变灵活金牌铺

  买铺就是买升值,商铺的投资价值与产品的紧密攸关。龙湖·春江天玺占位东一环人气旺地,约60-108㎡旺铺灵活组合,空间大小适中,可独立经营,也可合并整体出售,适合多业态经营模式,自营出租好开店。其小铺投资总价堪比住宅价格,投入小成本收获大回报,不仅未来价值攀升更有保障,还可降低购买门槛,灵活机动坐享财富。

  想要快速的聚集财富,想要轻松赢赚未来,抢龙湖·春江天玺吸金旺铺做大生意,财富秘籍已经奉上,建筑面积约60-108㎡吸金旺铺,少量席位,全城稀缺发售,创富良机时不我待。抢购热线:2367 9999,营销中心地址:大东区东北大马路262号。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。