沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

群雄逐鹿,全城看涨,价值高地何处?

2019-07-10 17:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  如何看待2019年的沈阳楼市?如果用一个字概括就是“涨”!从一路走高的房企拿地价开始就预示着2019注定是不平凡的一年,每次刷新区域地价的同时可谓是让人们的担忧又多了一分,按照这样的趋势下去,买房可真成了一件难题。纵观现如今的各大房企,在经历了年中冲刺的一大营销节点后,也能够看到楼市的火热程度,曾经观望的购房者也开始下手了,一出出抢房大战在在各个楼盘开展,在如此高价的楼市之中,各品牌推出的诱人销售政策可谓是为市场打了一针强心剂。

  可以说,这两年在沈阳买房的都赚到了,现有的产品价值都有所提升,但是对于没有买房的朋友来说,究竟应该选择什么样的区位板块,选择什么项目?

  (图片来源于网络)

  “土地红利”助力“量价齐升”

  毫无疑问,现如今的沈城市场已经进入“泛红利”时代,在接下来的很长一段时间都将持续这样的趋势。据新峰数据最新统计,2019年1-5月沈阳商品住宅成交547万平,比去年同期(528万平)增加19万平、增幅3.6%;成交均价10189元/㎡,比去年同期(9068元/㎡)上涨1121元、涨幅12.4%。

  (图片来源于网络)

  地王的宝座频频被刷新,越来越高的地价频出,价格的上涨也推动着产品的升级,产品必须有一定的价值才能对得起高价格,各品牌都在做更好的项目来带动购房者的消费升级,因此能够明显的看到现如今的沈阳楼市改善住宅占主导,好的产品激发了市场的改善需求。一个地块内的新产品越多,那么它面世的机会就越大,在房企炒作和媒体关注的双重作用下,该板块的未来房价上涨空间越大,高品质、高价格的项目也会越来越多。

  (图片来源于网络)

  现如今能够由此趋势的板块皆以产品打造大众熟知度,其中以东湖板块来说,在政府红利的辐射下,未来发展潜力无限,并且随着恒大、华润、龙湖、保利的入驻可以看到东湖板块的价值也在节节攀升,板块内高品质改善住宅也会越来越多,未来沈城领涨龙头可见东湖!

  其中东湖板块内的龙湖·天璞占据区域大红利,同时龙湖叠墅的产品力也代表了龙湖的实力,在浑河岸一众叠墅中拥有十足的竞争力,龙湖墅,已然成为品质的代名词。在龙湖·天璞所处的东湖区域内,高端富人区已经形成,领头看涨指日可待。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。