沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来|房子不仅要值得买,更要买得值!

2019-07-09 15:28  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  家,每一个人都有一个家,家不仅仅是指住宅,更包含你的生活,繁华的都市,高耸的建筑,忙碌的工作,匆忙的生活,成为现代快节奏都市生活的标签,对于很多人来说,生活是一场既紧张危险又绚丽多彩的舞台剧,其中充满了不可确定的因素,紧张、刺激,却又深感疲惫。

  房子,安身立命之根本。对于国人而言,是人生比较重要的一次投资,因此买房子一定要慎之又慎,性价比是关键,不仅值得买更要买得值!

  孔雀城·新京学府项目以占地面积十万平的花树湾公园、见学公园等一河九公园人居秘境,营造城市内的诗意栖居地,结合“一心一带三片区”景观轴等,打造出鸟语花香的公园式生活大境,无敌景观视野,清风、流水、阳光相伴左右。

  与此同时,新京学府更倾向于圈层私享,圈层名仕懂生活、爱自由,讲究居住环境的静谧纯粹,更讲究生活质感的极度提升。新京学府,集聚城市高精端人士,墅境洋房,尊贵邻里,在适度的距离中,定制一方自由静谧意境。

  孔雀城·新京学府客户服务部门,是值得信任的生活管家;维修服务专业及时,让您享受更安心的生活;丰富的社区活动,让您享受多彩的生活;幸福安全服务,全方位的安防体系,让您享受更安全的生活。

  孔雀城·新京学府物业客服的每一名员工上岗前都必须经过十分规范的岗前培训,细化工作标准,致力于规范化、专业化、亲情化服务,关注细节,不断提升服务品质。

  优秀的物业客服是业主的好保姆、好管家,是家庭成员。与业主保持沟通,沟通是朋友之间保持友谊的基本方法。没有沟通,没有情感上的相互交流就不可能成为朋友,应通过各种方式保持与业户之间的沟通。具体做法可以采取设立公告栏、指示牌、专用信箱、服务信息、服务期刊、影视图象、网络信息等方式进行相互沟通,还可以通过服务接触、会议接触、会谈接触、走访接触等方式进行沟通。在沟通中与业户增加了解,增强信任,继而增进友谊。

  为业户提供社区服务社区服务是发展到一定阶段的产物,是服务的延伸和发展。随着住房的改善,生活质量有了大幅度的提高。客服如果能顺应业户的需求,在物业区域内开展多种形式的便民服务、代办服务和特约服务,如为业户遮风挡雨的雨伞、为业户伤残备用的轮椅、为业户修车临时用的工具箱……等等,真心实意为业户着想,每一项服务都体现保姆对主人无微不至的关怀,相信日久见真情,将心比心以情换情。

  更重要的是,孔雀城.新京学府一直在为孩子的教育成长努力着,孩子的未来就是整个家庭的未来,这里引进了沈阳七中分校、朝阳一校,为孩子的教育保驾护航,给孩子的明天更多成功的可能!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。