沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

文化保利|带业主穿越时代重拾美好!

爱乐之城,相约美好!保利业主专场音乐剧舞动文化盛京

2019-07-08 17:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  不同时代,同一种美好向往。美好的故事不会因为时间而褪色,反倒历久弥新更显珍贵。保利发展,秉承文化初心,兑现城市美好生活。7月13日,为保利业主倾情奉上专场文化演出盛宴,邀您一同“致敬美好年代”,赴约这场跨越年代的美好相约。

  与世界美好同行

  全球当红音乐剧,东北仅此一站。

  作为全球炙手可热的当红音乐剧之一,电影《爱乐之城LALA LAND》的致敬剧目,全国五城巡演,东北仅此一站。保利发展用世界文化经典致敬美好时代,为业主打开一扇与世界美好交流的文化之窗。

  前所未见的世界级豪华舞美效果,12项托尼奖提名,并获得4项托尼奖的国际艺术价值认同。此次保利为业主带来的音乐剧《一个美国人在巴黎》,不仅是一次视觉艺术与心灵体验的震撼演出,更是一次推高城市文化艺术鉴赏的难得机遇,这也是一次保利发展践行文化初心的城市责任兑现。

  保利大都会项目实景图

  用文化温暖城市

  美好生活同行者,和辽宁筑未来。

  文化,是城市底蕴;文化,是美好源泉。保利发展在为城市打造精品人居产品的同时更注重城市人文氛围的营造,致力于成为中国文化地产的领跑者和先行者,以专注文化地产为己任,精耕建筑为百姓打造优质人居作品,更为城市呈现丰富多彩的文化生活。

  保利中粮·堂悦项目效果图

  仅在2019年上半年,保利辽宁就已经为业主们呈现多场文化艺术体验活动。3月份的《平潭映象》业主专场演出,保利发展邀请国民女神杨丽萍老师,带来了她最新编排的舞蹈巨制。今年4月,保利发展再一次将阅读马拉松活动升级呈现,打造沈阳首个长达26米的户外有声图书馆,为城市的文化生活焕新精彩。就在刚刚结束的6月,第十一届和乐中国国际艺术嘉年华如约回归,辽宁赛区青少年朗诵大赛,吸引了辽宁全省范围内1231组选手参与其中,又一次开启了少年艺术梦想的征程。

  丰富的文化活动,深入的艺术交流……,保利,用文化温暖城市,用文化提高生活,用文化践行美好。

  保利·海德公园项目实景图

  以幸运邂逅幸福

  保利业主专场,精彩福利等你来抢!

  一个镜头、一句台词,唤醒美好年代的印象;一场演出、一次团聚,兑现保利业主的关爱。7月13日19:00,伦敦西区英文原版音乐剧保利业主专场即将在盛京大剧院歌剧厅精彩上演。保利发展邀请全省业主一同赴约这场美好的盛会,歌舞盛京美好启幕。

  致敬美好年代,相约幸福时光。

  保利辽宁回馈业主,参与游戏闯关,共赴音乐剧典。

  7月9日上午10:00参与活动官方H5游戏闯关抢票

  演出门票免费获取

  *扫描二维码关注“保利辽宁”官微

  深耕辽宁16载,14盘联动,兑现三十万业主的美好生活。不断为城市的人文氛围带来更多现象级文化盛事的保利发展,在推动城市文化生活发展的同时,不改初心,精筑美好,与城市美好同行,为业主打造优质生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。