沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

凡宅必有园,龙湖·天宸原著有何不同?

2019-07-05 15:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  凡世家宅邸,必有园林。或古韵江南风情,秀丽柔美;或皇家古典气派,大气磅礴。而其集大成者,精筑细节、尺度阔绰,便是落于沈城的龙湖·天宸原著皇制园林。龙湖集26年造园功底,于百年盛京名城,树一园皇家风范。

  百年盛京,饱蕴文脉

  龙湖集团始于重庆,创立于1993年,至今已有26年的筑屋经验,素有“园林宗师”之称。创立以来,龙湖始终以优越的品质,不断追求卓越。秉持“善待你一生”的理念,砥砺前行,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中等四十余个城市,累计已开发项目超过700个,致力于打造客户心中的好产品。

  “原著系”产品作为龙湖产品系中的TOP级,立志于营造传统的东方意向,还原中华千年来的辉煌居住盛况。2009年,龙湖进驻沈阳,后呈现龙湖·天宸原著这一原著系产品,从北京到盛京,寻皇脉定址,继北京颐和原著之后,又以园林礼献沈阳。龙湖汇集26年造园功力,在铁西二环打造的龙湖·天宸原著,依靠龙湖的品牌保证,凭借多年的经验实力,筑就了献礼盛京的顶级皇制园林。

  皇制园境,墅区风华

  在龙湖·天宸原著皇制园林内部,龙湖以“山、水、云、石、泉”为主题元素,打造了“一前宫,三门庭,五御苑”布局的皇制园区,前宫,入门的首场礼序,入门通过三排大乔木形成的林荫路,体验尊崇迎门礼。三门庭,三重归家礼,重重尊贵。由御景引路,出入即尊贵;二重门庭,显贵苑围,登入“礼”的公共与私属空间;三重门庭,入门即入院,自身的品味与格调在此彰显。五御苑,师法自然的专属山水。沿制中轴线,以五种名贵玉器为其命名,分别为:天璋苑、天玑苑、天璞苑、天箔苑、天玺苑,并配以专属景观纹样绘制五幅中式山水画卷,出入宛如画中游。

  考究的园区布置、三进制门庭礼序,呈现出“一宫多院落”建筑格局。“山、水、云、石、泉”的景观主题元素,营造出则都市繁华,入则山水园居的皇制生活标准,筑就盛京风华。

  龙湖·天宸原著,以皇园为骨、实力为魂,延循盛京百年文脉,筑就古都风华。建面约144㎡精智平墅,约13.7m南向四面宽,约6.9m豪享大开间,奢阔尺度,园境尽入眼帘、宛若室中。建面约144㎡精智平墅,火爆热销,收官在即,切勿错过。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。