沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

龙湖·天宸原著,让设计消隐于细节

2019-07-05 14:58  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  流于表面的,只是吸引注意力的浮夸,真正的设计,应当服务于生活、消隐于细节。对龙湖而言,26年经验积累下,设计已经成为流淌在筑屋血脉的一部分,无需凸显,自然流露。在沈阳,龙湖倾力打造龙湖·天宸原著,以皇制园林大境、精智居住细节,呈现26年设计之道。

  大美园林,盛京之韵

  在龙湖·天宸原著的别墅区内,龙湖以“山、水、云、石、泉”为主题元素,打造了“一前宫,三门庭,五御苑”布局的皇制园区。前宫,入门的首场礼序,入门通过三排大乔木形成的林荫路,体验尊崇迎门礼。三门庭,三重归家礼,重重尊贵。由御景引路,出入即尊贵;二重门庭,显贵苑围,登入“礼”的公共与私属空间;三重门庭,入门即入院,自身的品味与格调在此彰显。五御苑,师法自然的专属山水。沿制中轴线,以五种名贵玉器为其命名,分别为:天璋苑、天玑苑、天璞苑、天箔苑、天玺苑,并配以专属景观纹样绘制五幅中式山水画卷,出入宛如画中游。

  考究的园区布置、三进制门庭礼序,呈现出“一宫多院落”建筑格局。“山、水、云、石、泉”的景观主题元素,营造出则都市繁华,入则山水园居的皇制生活标准,精致用心的园林细节,将盛京百年风范展露无疑。

  星品平墅,精智细节

  2019年,龙湖·天宸原著推出建面约144㎡精智平墅新品,打造注重细节的精智生活。建面约144㎡精智平墅,在尺度的打造上颇费心思,呈现约13.7m南向四面宽、约6.9m豪享大开间,前所未有的敞阔视野,令人震撼的奢居尺度。

  细节上,升级精装系统,搭载最高标准的D2级精装,五星级酒店标准的全智能面板,采用自复位式设计,离家模式、回家模式,一键操控屋内所有灯光;360°网红旋转鞋架,50双鞋的容量、宛如陈列柜一般的展示尺度,给爱鞋宽阔的展示空间;厨房搭载凉霸新风系统,炎炎夏日也能清爽享受烹饪乐趣,搅拌机、下拉式橱柜、抽拉水龙头……体贴实用的人性化细节。

  龙湖·天宸原著,建面约144㎡精智平墅,享皇制墅区园林,以尊崇礼遇、奢阔尺度、精智细节,发散设计之美。建面约144㎡精智平墅,火爆热销中,逐席递减,切勿错过!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。