沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

高品质生活到底是什么样子的?

2019-07-05 14:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  当第一批80后自嘲为油腻中年、第一批90后逐渐走向而立之年的时候,世界已经经历了翻天覆地的变化,人们对于生活形态的追求,从物质层面上的满足,向精神层面上的富足方面发展,越来越多的人开始追求精致生活与品质生活,健身、读书、旅行被更多人所接受。不同的人,对于品质生活有不同的理解与看法,也许你对自己的生活已经十分满意,但对于品质生活的追求,应当是无止境的。

  大美龙湖品质人居

  品质生活不仅仅体现在“时间自由”与“经济自由”,还应当体现在文化生活、社会生活、环境生活等方面,对于品质生活的定义,与素质及环境都有很大的关系。那么,追求生活品质的第一步,就是不断丰富自己的物质与精神世界,才有选择品牌产品与品质服务的眼光与境界;追求品质生活的第二步,就是不断改变自己的生活环境,尽量选择更加宜居的自然环境,才能给身处快节奏工作生活中的自己一个彻底放松身心,陶冶性情的条件。

  风光无限诗意栖居

  在沈阳市,要想追求舒适自然的人居空间,龙湖·九里晴川可以说是一个非常好的选择。龙湖·九里晴川是沈阳龙湖深耕沈北十年匠心打造的龙湖·香醍漫步三期产品,毗邻沈北蒲河生态廊道与国家森林公园,自然环境极为卓越,乐居于此,可自由畅享鲜氧自然。同时,龙湖·九里晴川为满足居者对于高品质生活的要求,不仅以龙湖智慧服务为居者提供舒适便捷生活,更以高绿化率、低容积率打造优异园林景观与低密住区,是品质生活与雅致人居的不二之选。

  沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,承袭龙湖26载筑墅经验,以匠心品质铸就建筑面积约98-120㎡龙湖墅区高层,悠享龙湖墅区成熟生活圈。龙湖·九里晴川墅区高层,俯瞰沈北蒲河水岸,毗邻方特欢乐世界、盛京医院(沈北院区)、尚柏奥莱等生活配套;贯通地铁2号线,南北快速路直达市中心,将享有地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维立体交通路网,全城纵横无阻;咫尺重点名校、高校学府,邻接总部基地,尊享便捷生活。龙湖·九里晴川承袭龙湖独特的五维造园之法,精修“一轴·三庭·六园”全龄观景园林,享千米无遮挡朗阔视野,使居者生活品质再上层楼。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。