沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

掌握豪宅话语权 后豪宅时代沈阳大平层崛起

2019-06-12 13:20  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  近几年,大平层在世界豪宅中迅速崛起,在福布斯评选出的“世界十大最奢侈豪宅”中,大平层产品可以独占七席,从权力之塔纽约曼哈顿One57,到毗邻英国女王官邸的海德公园1 号,从世界最贵一套的东京"THE HUOSE"到上海天价豪宅汤臣一品,他们无一不成为所在城市的地标,成为巅峰人群竞相争藏的目标……

  从世界到中国,"豪宅"的定义在被一次次打破。大平层已然成为高端阶层的置业热点,成为全球顶级居住的风向标,而沈阳亦是如此。

  大平层,当代人物的身份标签

  尤记2014年时,沈阳单价破2万的楼盘都难觅,而七星公馆的大平层销售价格每平米就已经达到了25000元/㎡,堪称单盘价格销售之最。而以打造豪宅出身的星河湾在沈阳也以大平层出现豪宅市场。

  而近两年,沈阳大平层更是逐渐掌控豪宅话语权。从中海·和平之门到中海·天誉,从金地峯汇到龙湖·天奕,每个高价值土地均以大平层为规划“占领”城市封面。

  有人说,以“大平层”为代表的大户型的重新走俏,是高端住宅“回归”的一种表现。也有人说,大牌企业纷纷专注同一产品的研发和突破,是市场价值点“爆发”的一种前兆。

  而世界顶级大平层豪宅,之所以打败别墅豪宅认知,迅速风靡全球,不仅是因为单一的产品面积大,还是对城市极致资源的最大占有。于城市之上,你可以俯看云端,地位、事业、财富以卓然之姿面对世界,大平层成为当代人物的身份标签。

  大平层,崛起沈阳豪宅居住范本

  地段是衡量豪宅的先天标准,豪宅的珍贵性主要体现在土地的稀缺价值上。

  比如金地峯汇和即将入市的龙湖·天奕,他们占据着主城核心资源,中海·和平之门占据了长白岛丰富的自然资源,中海·天誉占据了新市府城市中轴线上,他们均以独享的资源及极致的大平层产品致敬城市巅峰人士,成为当代豪宅代表。

  大平层之所以能呈现非常高端的居住体验,是因为它早已超越了居住属性的特质。作为中海在沈的最高端天字系产品,中海·天誉择址浑南新市府核心,雄踞于城市中轴之上,毗邻市政府、坐拥中央公园、邻近东北大学、四馆四厦等文化地标,坐享城市级商圈万达广场等配套。多数人拥有建筑,少数人拥有土地,而中海·天誉所占据的土地资源是繁华的街区,更是繁花盛开的地方。

  中海·天誉不仅占据着大面积的珍贵空间,更是以奢华的精装以及极致的户型设计,打开了一种品质殿堂生活,将建筑的美感与气质淋漓极致地展现,尽显豪门大家风范。

  每座城市都有名门望族,他们代表着名流圈层;每座城市都有一个尊贵之地,它是身份的标签;每座城市都有一座传世大宅,它是城市财智阶层的府邸。而中海·天誉以绝版型地段、掠夺型资源、可信赖品牌、即享型配套、中心点楼栋、极致型户型、理想型动线、全功能精装八大维度高质有序的组合,DNA一座高品质生活的高端血统,而这样的产品,全城仅有396个席位。

  衡量生命的厚重从来不是时间,而是足下的位置和所处的高度,大平层以难以复制的资源及国际化视野,掌握当代豪宅话语权,开启了全球奢华生活的新时代。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。