沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

三年,浑南改变了沈阳!三个月,保利升级了东湖

2019-06-17 11:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳,800万人的城市厚望,等待人居焕新;

  浑河,415公里的生态盛境,期待现代美学;

  保利,三个月的运筹聚光,引发业界关注猜想……

  6月,东湖再现光之力量,保利和光尘樾震撼首开,继华润、龙湖之后,保利再次引爆东湖的市场热度。

  品牌合力,烘围城市塔尖土地

  分析沈阳土地价值脉络,可从金廊、银带、长白、浑南等区域中心分层推演,看见土地价值的呈现。以金廊为例,大、小南街与文化路交汇的顶豪新品,并非占据金廊一线土地,却成功匹配金廊豪宅群的顶级地位;而在银带二线土地,产品力的极致发挥,同样能够突破区域的价值天花板。这让我们看到,即使在二线土地,产品力的极致打造,足以令一个项目展示出超出土地的价值。

  保利和系,托举东湖顶层天花板

  东湖板块将成为下一座长白的声音,一年来不绝于耳。保利、龙湖、华润聚集于此,大品牌的聚合效应,搭配东湖一线水岸“全马级”公园带的天赋优势、长青桥、东塔桥、新立堡桥三桥飞架的路网通达,在生态与交通条件上,均超越长白板块,土地价值已经凸显;而浑河城市发展轴、城市五大中心城区聚集带的未来势能,更将为这里锦上添花!

  保利,将系统内高端产品序列“和光系”落子东湖,承袭保利“和光系”产品标准,保利和光尘樾以高端产品力托举东湖价值!

  浑河两岸,难得低密水岸洋房

  岸境洋房,一生择居。河岸珍稀土地之上,保利和光尘樾打造容积率1.7的低密院落大境,宅间距更是大于60米,这在寸土寸金的浑河两岸,可谓是当今罕有的奢侈尺度。

  保利和光尘樾,珍惜浑河岸天赋土地,精筑“浑河岸上,洋房院落”。270°转角飘窗,揽纳水天一色的旷达天际线;约8米景观大阳台,一览星空夜幕全景。而保利的”全生命周期居住体系“,更是在园林全龄分区上体现的淋漓尽致。园区智能服务系统上,优先采用“人脸识别”门禁系统,守护家园静谧幽雅的住区。

  保利和光尘樾,建筑面积约120-160平岸境洋房、105-125平瞰河高层,致献沈阳的高阶审美时代,继飘红热销之后,新品即将加推,敬请关注!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。