沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

与世界共舞,看万科翡翠滨江为长白启幕低密人居时代

2019-06-15 18:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  每一座世界城市的光芒

  都从不可复制的滨江传奇开始

  2019年6月15日,万科翡翠滨江-长白领馆区旗舰作品发布盛典隆重举行,多位行业领袖,客户及媒体代表出席,在国际艺术氛围中,深度剖析长白领馆区未来发展趋势,解读万科翡翠滨江项目“与世界共滨江”的人居理念与生活理念。

  从世界到沈阳,国际滨江生活方式终亮相

  本场发布会于盛京大剧院举办,沈阳万科企业有限公司公司合伙人杨晓阳先生,沈阳万科沈和事业部执行合伙人赵天先生,沈阳万科营销管理平台执行合伙人李文先生,沈阳万科沈和阵地主将徐朱琳先生,沈阳市规划设计研究院有限公司城市与景观设计所副所长王亮先生,上海日清建筑设计有限公司董事合伙人宋照方先生等出席,与各界嘉宾共襄盛举。

  在一段精彩绝伦的演出中,本场发布会正式启幕。从伦敦、巴黎到纽约、北京随着世界坐标轴的推移,万科翡翠滨江为我们描绘出一幅幅国际滨江大都会的璀璨生活盛景。而这种荟萃世界风华的生活胜境也即将出现在沈阳。

  沈阳市规划设计研究院有限公司城市与景观设计所副所长王亮讲到:“2012年经国家外交部和辽宁省政府批准,沈阳在满融经济区设立领事馆区,并且将周边近8平方公里土地开发打造为“国际大社区”,将来逐步引进大型商业综合体、国际运动医疗中心、国际学校等。”由此可以想见,未来这里将成为一个世界繁盛汇聚、商政巨擘云集的高端居住区。

  在沈阳建设长白领事馆区之际,万科又一次站在与城市同发展的前沿,首发入驻长白领馆区。那么万科翡翠滨江将以怎样的人居作品,匹配30国领事馆所在之地的国际化地脉属性?未来居住在这里将又会体验到一种怎样的有别以往的生活?这些社会关注已久的问题也在本场发布会中得到揭秘。

  万科翡翠滨江-长白领馆区旗舰作品面纱全揭幕

  “对于翡翠滨江这么一个地理位置极其特殊,又承载着沈阳万科继长白万科城、铂萃园、如园、春河里又一次人居升级的项目来说,我们给它的定义是低密、艺术、丰富和包容,不仅整个社区容积率规划为2.0,而且在享有外部浑河、哥德杯世界足球公园生态资源、未来长白领馆区丰盛商业资源的基础上,我们在社区里以“一轴四园”为核心打造大面积园林,并且规划商业和幼儿园用地,希望未来居住在这里的每一个人都能够享受到真正接轨国际的生活”。上海日清建筑设计有限公司董事合伙人宋照方先生说到。

诚然,作为首发入驻长白领馆区的万科旗舰作品,万科翡翠滨江承担着定义国际人居新标准的使命。相信未来伴随长白领馆区的繁华崛起,万科翡翠滨江也必将承区域发展之利好,以更国际化的生活方式面向全球。

据悉,万科翡翠滨江将于近期入市,建面约130-160㎡院境洋房、瞰河高层,恭迎每一位追求品质的生活家莅临品鉴。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。