沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

酣战6·18,东北旭辉购房节打响“年中大战”

2019-06-14 17:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “6·18”年中大促在即,硝烟已起,各行业商家均已摩拳擦掌,时刻准备打响一场激烈鏖战。值得注意的是,东北旭辉也在“6·18”之际,开启“年中购房节”,为客户提供更大力度的钜惠升级。2019年6月13日-6月23日,东北旭辉购房节将燃动东北。

  擎领年中热潮,旭辉五盘联动

  如何实现置业者安居的愿景?如何让购房者称心如意,欣然而归?东北旭辉“6·18”购房节,炙手五盘同时备战,产品业态涵盖瞰景高层、花园洋房、阔境别墅、精致公寓、黄金商铺等多种类型,充分满足各阶段购房者的不同改善需求。

  【旭辉·雍禾府】傲居于一环内。承袭粮库福祉之上的安适住居,低密墅境,中式园景文韵深厚,拥享医教娱醇熟配套资源。“6·18”购房节,优质资源名仕所享,臻选房源限时抢藏!

  建筑面积约170-260㎡城心别墅,建筑面积约130-150㎡墅境洋房,建筑面积约150-188㎡装修华宅,项目电话:024-3108 5555。

  【旭辉·璟宸府】坐落于沈城外滩区域,浑河、细河两河流域。周围多自然公园环绕,乐享宜居慢生活。3号线(规划中)、9号线双地铁通达,交通便利。为进阶人群精诚打造的品质人居,20套甄选房源同步上新,好礼额外送。

  建筑面积约95-135㎡精智高层,建筑面积约117-135㎡城市叠墅,项目电话:024-3112 9999。

  【大都会·公元】位于沈阳一环旁,临岸北运河,拥揽河景资源。周围怒江公园、百鸟公园、北陵公园环伺。近邻地铁9、10号线(建设中),长江街北行商圈近在咫尺。礼献沈城,重构世界前沿都会生活,惠选房源,邀您亲临观鉴。

  建筑面积约50-80㎡学府精筑(商业办公),建筑面积约50-300㎡甄席都会商街,项目电话:024-3173 5555。

  【旭辉·家墅】旭辉大连壹号作品。新古典主义风格的独门阔院宽厅墅区,专属于大连人的心安归处。青泥洼桥、西安路、万达等核心商圈交互簇拥,尽享繁华。“6·18”购房节,联排产品、非联排产品同步钜惠上线,狂欢48小时不眠夜。

  建筑面积约165-245㎡阔境纯墅,项目电话:0411-8880 3666。

  【旭辉·铂宸府】傲立惠工广场之上,脚踏沈阳北站CBD区域。东西、南北快速干道交汇,临近地铁2号线金融中心站。尽揽四大购物中心繁华,是高端人群的品质之选。“6·18”购房节联手红星美凯龙打造专场活动,四重惊喜,献礼不停。

  建筑面积约118-148㎡装修华宅,建筑面积约37-69㎡精致公寓,项目热线:024-3109 3333。

  不负行者之名,构筑美好生活

  想要在年中大促的群雄竞逐中脱颖而出,有口皆碑的产品实力极为重要。东北旭辉始终秉承着“用心构筑美好生活”的使命,深耕城市,匠心耕耘,精筑每一步。

  在致力于提高产品力、服务力的同时,东北旭辉借鉴和吸收国内外先进建造经验,通过改进和完善,在实践中创新和发展出“建筑2.0体系”:一套保证项目质量与安全的快速建造体系,一套成熟高效的建造系统,用心建好房,让家更美好。

  旭辉在东北,6年精筑12盘,打造37℃温暖社区,实现全龄人居关怀,关注全生命周期发展,呵护每个年龄群体的不同生活需求,打造爱有所享,居有所乐的美好社区生活。

  旭辉”6.18”购房节,年中钜惠福利专场活动,五盘联动,臻礼不停,购套好房正当时!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。