沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

河岸洋房现象级热销: 谁是东湖炙热的神秘推手?

2019-06-13 19:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

     6月9日,东湖版块再迎新项目开盘,保利和光尘樾3分钟5.6亿,岸境洋房一片飘红,东湖版块再次引起市场广泛关注。城市热望之下,这个保利最高端项目,与东湖土地,是如何产生了燃亮沈阳的光合作用?

  浑河,价值高地的南岸时代

  城市,不同的区域土地,对位着不同的时空烙印,演绎各有风范的土地血统。浑河两岸,十年崛起,豪宅林立,凝练城市的高贵气度。

  水岸之南,与沈阳国际封面的浑南土地连脉接壤,形成匹配国际标准的现代化城市格局。在今年4月份沈阳自然资源局发布的10大城市中心城区板块规划中,浑河南岸土地,便占据了5个版块区域,浑河城市中心轴的发展主场,愈加一目了然。

  水岸,滋养豪宅生长地

  相较于浑南中部地带,南岸不止拥抱天赋河脉的生态大境,享受中心城区发展的红利优势,更承袭着浑河两岸十年重点开发的土地血统:从长白岛的雍容圈属,到今年东塔桥“沈阳最美大桥”的开通,再到地铁9号线的运行,浑河岸境,始终是城市土地价值的制高点,天然、高贵、生态、臻稀,不可复刻。十年来吸引众多一线地产品牌,将产品的最高呈现,落子于黄金水岸。

  保利,燃沸东湖土地血统

  在当前河岸无更多在售土地的政策下,东湖板块将成为下一座长白岛的声音,一年来,如绕梁之音,不绝于耳。

  保利发展,16年同行沈阳人居履迹沿革,在精筑多个主城区、打造东部醇熟保利生活圈之后,运筹城市新篇,将“和光系”首度落子沈阳:在去年4月的土地拍卖上,将东湖G13地块正席之位匠心收藏,以对应土地血统的产品层级、对位世界审美的大师手笔,打造保利和光尘樾,历经近500个日日夜夜的城市期待,时至今日,倾城绽放,开盘顷刻,5.6亿战绩,燃沸河岸,光撼沈阳!

  和系,延续高端序列基因

  保利“和系”,源启北京,融和中国政治、经济、文化之心的气象万千,分脉为“和光系”与“和锦系”两大最高产品序列。和光系作为保利第三代巅峰产品,以大师级作品,代言先进理念的前沿建筑,注重建筑、自然、光影与人的深层次交流,现代建筑与经典美学的探索与对话。

  从北京的涉外第四使馆区,到杭州的余杭良渚,再到广州的广钢新城核心、中央公园头排,由国家中心千年帝都,到沿海经济活跃湾区——和光系仅择址于城市核心区域,拓印高光之作,演绎城市的独特性格,与土地的当代风华,诠释保利履迹南北的大国礼敬。

  保利和光尘樾,珍惜浑河河岸天赋土地,以高端序列对位土地血统,精筑“浑河岸上,洋房院落”的诗意一生之居,以建筑面积约120-160平岸境洋房,建筑面积约105-125平瞰河高层,致献沈阳的高阶审美时代。项目目前处于开盘后火爆热销中,岸境洋房新品加推在即,敬请关注期待!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。