沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来 |幸福的开始,就是“住这儿”,享受美好生活

2019-06-13 15:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  物业管理的价值,真正体现在对物的管理与对人的服务上。物业行业作为离业主最近的行业,与业主的生活息息相关,是城市生活的必需品。物业公司接受业主的托付,对业主的共有资产进行打理,日复一日地做好共有部分的管理是物业公司的职责。一个合格的物业客服人员除了要有足够的经验,有细心,有热情的工作态度外,还需要有耐心和宽容心,耐心和宽容心也是做好工作的一大法宝,用心服务、和业主做朋友,才应是优质服务的好境界。只有用心,才能站在业主的立场和角度去考虑问题,只有用心,才能关注和理解每位业主不同的需求,也只有用心,才能做到达到业主的期望值,想业主所未考虑到的问题,做应该做的和替业主着想所需要做的事情。

  孔雀城·新京学府物业客服人员以“严格苛求、自觉奉献”的工作精神,全心全意为业主、客户服务,遵循“业主至上,服务第一”的服务原则,秉承“贴心服务,永无止境”的服务理念,创立了一套全面周到的服务系统,独特的运营管理模式,及时、有效地处理业主的投诉、求助和咨询。还将为小区业主提供各种特色、特约的便利服务,满足业主的需求。

  孔雀城·新京学府物业将借鉴国内外先进的管理经验,积极引进物业管理优秀人才,秉承“科学管理、文明服务、安全高效、持续发展”的质量方针,运用先进电脑网络系统等高科技手段,发挥办公现代化的优势?,走集团化经营的道路,结合物业管理情况,提供优质服务,达到“超值”目的,创造独具特色的合浦本土物业管理模式。

  孔雀城·新京学府物业客服人员主要负责业主入住手续办理、业主钥匙管理、业主资料整理、房屋质量问题整改跟踪;负责业主入住手续的办理和登记,定期整理小区的住户资料;负责办理业主的房屋装修手续,负责装修出入证的办理(包括收费、登记、填写、备注、结算等);负责接听电话、填写“服务中心工作记录”、转发“维修单”给工程部相关人员签收、跟踪落实相关事宜、将信息及时反馈给业主;负责做好服务中心值班记录和交接班记录,做好来访业主的投诉及建议记录,并按公司规定及时做好回访记录;负责受理及处理业主电话、邮件投诉及网站上业主的意见和投诉;负责定期回访业主,征求业主意见;负责办理小区车位出租手续;负责办理小区业主物业搬运放行手续;负责管理费、装修费、车位租金等费用的收取;负责小区社区文化活动的策划、实施,营造小区的社区文化氛围。

  孔雀城·新京学府物业客服人员均有着高水平的服务意识、服务质量及服务效率,有着崇高的工作操守、行为准则和人生信条。未来孔雀城·新京学府物业客服人员定将本职工作做的更好更出色,更能体现自我价值,更能为企业创造出更大的财富。

  大城小事,冬去春来,光阴斗转星移,贴心服务始终如一。孔雀城·新京学府物业将持续继续走社会化、专业化、集团化的发展道路,通过资源的合理整合与运用,产生规模效应。同时,依靠现代化的管理手段和高水平的管理人才,实行统一标准,统一管理,塑造企业的形象,推动物业管理整体水平上一个新的台阶。24×365为所有业主保驾护航,孔雀城·新京学府,幸福物业,希望能一直陪伴在您的身边,为您持续创造美好生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。