沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

寻找理想洋房生活的答案 在金辉·优步湖畔

2019-06-12 11:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  洋房,不仅是当代人心中的理想居所,更是一个回馈自己的礼物。

  当忙碌成为都市人生活的现状,一个可以让身心放松的家,便是对生活最好的回馈。一天奔波过后,回到家人身边,尽享舒适的居住环境,便是生活的向往。金辉·优步湖畔,以一席湖畔旁醇正低密洋房,为渴望美好生活的人们带来家园的向往。约1.8容积率,以低为界,成就新的人生高度,带来奢阔的居住空间,尽享纯粹的洋房生活。

  以金辉之名,将匠心倾注于醇正宽景洋房之中。作为国内知名的地产品牌,金辉集团着力于对产品的打造,根据各个城市不同的特点,建筑更适宜当地生活的建筑形态,保障居住者的舒适及安心。

  建筑面积约80-145m?宽景洋房,首层下沉式庭院,将赋予四季美好的院子,呈现在生活的眼前,近享纯粹自然之景,与四季对话,打造更为舒适鲜氧的生活方式,改变繁忙的生活状态。或是初夏与爱人一同栽种充满绿意的花草,或是与父母一起伴夕阳浅尝清茶,美好的时光,一座院子,足矣。

  而在空间的设计上,金辉·优步湖畔更以“舒适”为主题,将首层地下室打造约5.8米的层高,打造两层的地下空间,加固空间的质感,与地上一层的主要生活空间,形成三层“墅质”居所,赋活生活更多可能。

  金辉·优步湖畔,建筑面积约80-145m?宽景洋房,傲踞丁香湖畔,给予鲜氧绿意生活;约1.8容积率,以低密,成就人生的新高度。首层下沉式庭院&超大私家花园,更大自然空间;高挑空地下室,可打造双层地下空间,收藏静谧生活;北向层层退台,还原洋房纯正滋味;阔绰客厅开间,犒赏品质人生。

  营销中心地址:重工北街与昆山西路交会处(塔湾车行西行100米)

  抢购热线:024—2289 0888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。