沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

山居御府 新市府稀贵之上城市新封面

2019-06-10 11:29  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  城市从不缺少建筑,缺少的只是懂房子的人。

  房子,不仅是解决栖身之所的介质;还是实现生活梦想、承载城市现在与未来的介质。

  在任何一个国际大都会城市,城市中心都与城市公园、高端住宅相伴相存,比如最著名的纽约中央公园旁,就矗立着世界最知名的豪宅423 Park Avenue。而一个城市的某个区域,一旦拥有了“城市中心+公园”的属性,便被贴上了“豪宅”标签。

  所以有人说,当城市遇见山,人生自在高处。

  全球豪宅都脱不了“山”的珍贵印记

  纵观全球豪宅发展史,都脱离不了“山”这一珍贵印记。山,沉淀心灵的地方,它的深沉与博大演绎了多少精彩人生的不朽篇章。

  在美国,洛杉矶比佛利山庄(Beverly Hills)拥有“全世界最尊贵住宅区”称号,是财富名利的身份象征。美国前总统里根家族、迪斯尼家族、8FC8克尔·杰克逊、布拉德·皮特、奥尼尔、成龙等众多闪亮的名字,都出现或曾经出现在比佛利山庄豪宅的业主名单中。

  在意大利,建在阿尔卑斯山脚下的“玻璃豪宅”,能在客厅、卧室、阳台,甚至浴室望见白雪皑皑的雪山。获得20个大满贯头衔的网球明星费德勒即住在这片豪宅区。

  在“东方之珠”香港,顶级豪宅云集半山区,香港首届行政长官董建华、香港首富李嘉诚、影星梁朝伟就居住于此。而在沈阳,“城市中心+公园”的稀贵之地——新市府莫子山板块,也被盖以“高端住宅”的名片,奠定了沈阳豪宅新的区域标签。

  新市府成价值蓝海,树沈阳豪宅新标签

  近几年,随着沈阳市政府跨河南迁,新市府板块成为了沈阳人眼中的价值蓝海。短短几年的时间,这里地铁、公交、有轨电车、高铁、空港,五维立体交通体系便发展完备,可以便捷地通达各个区域。

  随着自贸区的挂牌,新市府板块集合了城市中心最丰富的生活配套资源。如今的新市府板块,已经成为汇集沈阳新的行政中心、科技中心、文化中心、经济中心和交通枢纽的新的城市中心。

  如今的新市府板块汇集一切“核心资源”,全运万达广场、盛京文化艺术中心、东北大学、鲁美学院、中国医科大学第一医院等一应俱全。簇拥左右的“四馆四厦”除了见证这里的变迁之外,更向外界昭展着沈阳的全新生活方式。

  特别是智慧新城、沈阳经济区核心等“名片”,表明新市府板块从未停止前进的脚步,一直朝着更高的方向发展。

  今年年初,沈阳以新市府板块的“莫子山公园”为中心,做了7.46平方公里规划,明确提出要将莫子山板块打造成“高端居住”区的概念。

  目前,莫子山板块聚集了众多大牌开发企业,打造了一批适合高端改善人群居住的、以洋房、别墅类为主打的低密度高端精品住区。比如中海半山华府、龙湖·舜山府,还有三盛打造的颐盛·御山府。

  新市府稀贵之地打造大境山居生活

  随着莫子山板块交通、文化、科技、市政等配套逐步完备,这里正向沈阳中央生活区迈进,与此同时,这里亟需一座大境山居与其“高端”定位匹配,而颐盛·御山府打造的“府院风”就是这样的作品。

  桥如虹,水如空,一城烟雨花又开。

  三盛宏业在沈十年深耕厚积,继布局大东、沈北后再度拓疆,于新市府城市中轴稀贵地脉之上打造了大境山居——颐盛·御山府。

  颐盛·御山府位于新市府板块沈本大街和全运五路交汇处。毗邻莫子山城市公园,依托天然景观资源开启沈阳大境山居新典范。

  整体规划以精装洋房和小高层为主,以新中式风格为蓝本,将深宅大院气势展示得淋漓尽致。项目塑造了古典与时尚兼容、艺术与高雅完美结合的全新大境山居生活方式,旨在打造沈阳图腾级王品。

  三盛宏业源起上海,经二十多年发展已成为房地产开发、城市建设、文旅健康等产业多元发展的企业,名列中国服务业企业500强。此次打造的颐盛·御山府项目沿袭颐盛系高端品质,依靠莫子山城市公园景观优势,结合市府、自贸区人居需求,为新市府板块打造一座城市新封面。

  作为一环山居封面,世界之窗下的中国自贸区人居榜样,颐盛·御山府以全新的华宅视野与高度给予客户全新的人居体验。市府山·百年院·将军府,未来颐盛·御山府必将在沈阳掀启“城心山居”的时代新篇章!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。