沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

探盘 | 被怒赞沈阳最值得买的楼盘即将交付 最新谍照曝光

2019-06-10 10:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  我们都知道长白岛开发较早,区域内“人多房少”、房价高涨,岛内更是寸土寸金,很多长白岛内的改善居民外溢。

  而和平南,作为长白下一站发展的最大价值洼地,区域优势明显,成为当下沈阳热销的区域。

  和平南的火热,一方面源于这里是沈阳人入住高端区域的最后机会;一方面是品牌开发商“升级产品力”,带来了广受认可的高端居住产品,保利茉莉公馆就是区域内的典型代表作品。

  作为和平南的高端项目,保利茉莉公馆将给你带来两种生活。

  第一种,便利的生活。

  茉莉公馆处于和平老城区与和平南之间,周边遍布胜利大街、南京南街、红椿路两纵一横的主干道,驾车可通达全城。附近128、327、165、222等公交线路以扇形布局,方便畅通。从南京南街坐公交327到沈阳卷烟厂站下车,沿着红椿路走约5分钟即可到达项目。从茉莉公馆出发,步行5分钟就能达到地铁4号线(在建)红椿路站,换乘1号线、2号线,可通达全市。

  顺着红椿路往里走,沿路可以看到项目附近底商已经非常丰富,生活超市、早餐店、五金日杂店、药店等,完全可以满足日常生活所需。如果这样还不够,从项目出发8分钟即可抵达长白商圈华润欢乐颂、维华商业广场、长白大润发;沿南京街向南行驶7分钟,还可抵达会展商圈。

  

  对于热衷和平区的购房者来说,很大程度上是为了给孩子更好的教育资源。保利茉莉公馆周边从幼儿园到中小学,名校遍布。项目东南角,是一所建筑面积近4000平方米国际私立幼儿园这是沈阳目前规模最大的高品质蒙特梭利幼儿园,一年学费4万元左右;小学是和平一校满融分校,对口中学是杏坛中学,两所学校均是耳熟能详的名校。项目西南侧还规划了教育用地,学区发展未来可期。

  

  从休闲资源来讲,项目周边有白塔公园、中央公园和长白岛公园、沈水湾公园,驱车10-15分钟即可抵达。

  第二种,舒适的生活。

  如果说便捷的生活仅仅是居住的基础需求,那么舒适感,就是购房者的进阶需求。

  住在保利茉莉公馆,想出门溜个娃、散个步,非常简单。根据规划,园区正门,是一个充满仪式感的入口喷泉水景,仿佛在欢迎你回家;园区内景观平台、休憩连廊、观花观果的乔木、常绿灌木、阳光草坪等布局四周,整个园区打造了以“新亚洲”理念的园林设计,俨然一片天然氧吧,呈现出一种舒适的“慢生活”。

  1300米透气性塑胶活动跑道、跑道旁的饮水机、儿童活动区的攀爬丘地等,每一处都精心考量,营造了更舒适的生活。

  

  之所以称茉莉公馆为“升级产品力”的项目,主要还得从产品本身说起。

  首先,这是一个低密大盘项目。茉莉公馆是保利发展进驻和平区首个开发的精品住宅项目,占地18万㎡,总建筑面积达52.7万㎡,由电梯洋房、小高层、高层、临街商业,四大产品系组成。项目为容积率2.5的低密品质大盘,规划之初就奠定了高端盘所需要的全部元素。

  

  第二,这是一个花园庭院式项目。保利茉莉公馆6月即将迎来二期实体交付,整体全面升级。四期新品预计下半年加推,类型有85-120平阔景高层、130-140平墅境洋房。

  四期洋房设计,无论哪个面积段的产品都取得了“超大容量”的增值感受。比如电梯洋房,7层封顶,顶楼户型主要为95平,实得约130平,近30平超大露台可满足私家使用;130平三居、140平四居户型,客厅开间达4.4米,与餐厅连通,空间朗阔,尽享50余平面积,相当于1套一居室房子大小。

  最值得一提的是1楼南北花园,充分考虑了国人心中的院子情节。下沉式庭院设计,使地下空间轩敞明亮,可作为家庭娱乐、活动休闲等功能区,是真正的“墅级地下空间”。

  

  第三,这是一个“大视野”项目。高层项目为“阔景”设计,南厅、北卧均赠送半阳台及飘窗。特别是三阳台的设计,无论是空间利用、采光、赏景,都能达到最佳舒居感受。特别是在北方,这样三阳台的设计极大地提高了房间的光照时间和空间。

  茉莉公馆的热销,恰恰证明和平南的发展潜能,也必将延续长白“高端”品质人居模式。未来,和平南将引领长白乃至整个沈阳的楼市风向,让我们拭目以待!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。