沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

健走未来 FUN开跑!为爱助力奔跑,美好如期而至

2019-06-10 10:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

6月9日下午,1400+名融创业主齐聚沈阳五里河公园太阳广场,开启2019融创中国健走未来“FUN开跑”沈阳站的全新里程!全长五公里爱的里程,累计约1200+万步的公益步数,200+份公益捐赠,融创沈阳,以爱之名,FUN肆奔跑,传递向上正能量!

  融创健走未来为美好步履不停

融创“健走未来”举办至今已是第六年,从迈出的第一步到现在的万人亿步,融创“健走未来”不仅是业主们期待的生活节日,更以健康向上的生活理念,成为具有非凡影响力的城市级活动。2019年,融创“健走未来”全面升级,全国7大文旅城、超30座城市、逾万人开跑,让健康与快乐融入更多家庭,为融创业主家庭健康生活加码!

  融创健走未来为公益锲而不舍

融创健走未来沈阳站,特别设置了“公益置换区”,参与者以书籍兑换公益产品,或直接捐赠图书,为“英苗培养计划”倾己之力,每一份置换所得的书籍,都将在分类和包装后,送到更多有需要的孩子手中。

从捐助贫困地区,到关注留守儿童,融创“英苗培养计划”在不断的探索中,走进过山区,也把孩子带到过大山以外的世界,在持续践行公益的过程中,融创逐渐找到了未来公益的方向,在提供物质帮助的同时,更注重孩子心灵上的提升。

截至目前,融创“英苗培养计划”覆盖全国34座城市、超5万人参与捐助、助力5750名贫困地区儿童,同时,捐建了30余个爱心图书室及30000余本少儿图书。

  在未来,融创“英苗培养计划”将继续深入,以“融爱同行”理念,将更多爱心与力量传播到每个角落,织就一幅传递公益的融创爱心地图。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。