沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

金地物业·智慧享联亮相沈阳物协服务提升发展高峰论坛,辽沈五家物业签约智联盟

2019-05-28 09:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年5月22日,沈阳市辽宁大厦一楼多功能厅内气氛热烈。由沈阳市房产局、沈阳市民政局、辽宁省房地产行业协会指导,沈阳市物业管理协会主办的“2019沈阳物业服务提升发展高峰论坛”在这里隆重举办。此次论坛汇聚了中国物业管理协会,辽宁省住建厅,辽宁省房地产业行业协会,辽宁省物业管理行业协会,沈阳市房产局,沈阳市民政局等行业大咖、物业同仁、企业代表及媒体朋友共500多人齐聚会场,共同交流行业的发展变化。论坛上,中国物业管理协会副秘书长时树红,沈阳市物业管理协会会长陈忠杰,沈阳市房产局领导刘戈同志分别致辞。

  金地物业受邀与来自国内物业行业的重量级嘉宾:中国物业管理协会副会长、长城物业集团股份有限公司董事长陈耀忠,广州省物业管理行业协会执行会长,保利物业发展股份有限公司党委书记黎家河,绿城服务集团行政总裁吴志华,广东碧桂园物业服务股份有限公司首席信息官袁鸿凯,龙湖智慧服务集团设施设备总工程师李伟伦分别围绕“新时代,新思维、新服务”的论题发表真知灼见,促进全国物业行业提升服务深化智能物业,融汇、共享、协同发展,为2019物业行业“标准建设年”增光添彩金地物业管理集团副总经理姚平受邀出席了本次论坛,并在会上为在座嘉宾带来了《科技升级助力物业服务走向新时代》的讲话,在新时代的信息化建设之路下为物管行业的信息化建设打开新思路。金地物业向同行们分享了打通产业生态,进一步实现由粗放型传统服务业向集约型现代服务业的变革升级经验,力争将企业打造成为美好生活综合运营服务商。

  金地物业旗下智慧享联自2015年成立以来,便被业界视为物业信息化、智慧社区建设领域的颠覆者。智慧享联率先将众多科技创新的信息化管理理念引入物业管理中,以数据驱动运营与业务,通过对运营和管理数据的分析,使物业企业快速获取日常管理和业务运营的重要数据指标及发展趋势,助力科学决策,让企业管理更智慧。

  2019年5月23日,就在沈阳市物协服务提升发展高峰论坛刚刚落下帷幕的第二天,金地物业东北物业公司的会议室里就迎来了这样一批客人:他们是沈阳万维物业、辽宁天阳物业、辽宁阳光鑫地物业、辽宁民生物业、辽宁凯盛源物业五家物业公司的领导。在短短两个月时间里,双方通过交流、项目参观考察,五家公司与智慧享联达成战略联盟并进行成功签约。

  签约仪式开始前,精彩的智慧享联宣传片演示了在科技赋能万物的时代,金地物业始终致力于在满足社区用户基本需求的同时,不断挖掘深层次需求,进一步完善服务功能,连接更多社区服务资源,提升精品服务品质。科技是工具、产品是载体,智慧享联输出的是最佳的物业管理经验,也是技术与业务的结合落地。

  智慧享联依托金地物业26年管理运营经验,经过200多家物业公司的市场验证。签约仪式当天,金地物业管理集团东北物业公司杜爽总经理与到访的五家物业公司成功签署了智慧享联战略联盟。

签约五家企业均为辽沈地区物业行业的标杆企业,其中沈阳万维物业作为沈阳市物业管理协会会长单位、中国物业管理协会理事单位、辽宁房地产行业协会副会长单位、沈阳市房地产业协会副会长单位,在管项目60余个,在管面积600余万平方米,在岗员工2000余名,物业类型涵盖中、高档住宅小区,政府机关,公共场所等多种业态。2016年辽宁万维首次选择智慧享联合作,通过3年多的合作,沈阳市物业管理协会会长、沈阳万维物业董事长陈忠杰更是给予智慧享联高度的评价,并选择了更多的项目与智慧享联进行智享生态圈的搭建。

  金地物业智慧享联现今提供的信息化服务业务已遍及全国100余个大中城市,已成为中国物业信息化服务软件行业领先的运营商。短短三年多的时间,智慧享联扎根东北黑土地,作为行业标杆,定期开展行业内外广泛交流,邀约同行业、及协会相关领导分享智慧化物管模式的宝贵经验,传播金地物业、智慧享联服务品牌,在东北物业行业内得到了极高的认可。2019年智慧享联东北地区先后携手沈阳和瑞物业、沈阳玫苑物业。目前近30家公司加入智慧享联,签约户数达到21万户,携手共建智享生态圈。

  智慧连接未来,科技是工具、产品是载体,智慧享联愿与同行业伙伴一起夯实物业基础、拥抱前沿技术、探索未知业务!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。