沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产首页焦点图

房剧开机霸屏丨奥体东板块演绎现实版《卖房子的人》

2019-05-27 08:58  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年,一部新剧《卖房子的人》正式开机。现实主义题材大热,成为国人生活中侃侃而谈的话题。该剧用惟妙惟肖的形象刻画,彰显了不同身份卖房子人的履历。

  孙俪饰演的女店长精悍干练,怀抱萌犬的罗晋则极具文青气质;张萌衣着入时、手提名包,物质条件优厚;王自健将西装皮鞋的职业装扮搭配出了潮男风采,一脸憨厚的田雷则是一身销售人员的标配行头,显得中规中矩;每个房产中介门店都是一个小江湖,身为房产中介的他们不仅要帮助客户买房卖房租房,还时常被裹挟着卷入他们的人生,见证他们生活中的歌舞升平与一地鸡毛。

  有钱人囤房,没钱人努力卖房,房子似乎与我们的生活有着不解之缘。

  如今房产市场熙熙攘攘,购房者费劲思量。

  从早到晚工作忙,为了买房头悬梁。

  有人说:“我再等一等,蜗居的苦,早晚熬出头,房价不能一直涨。”

  《卖房子的人》告诉我们,你买的不是房子,是生活。你等的不是房价,而是一个想要去到的地方。

  城市向东丨利好集聚奥体东

  铺开中国地图,城市的发展一路向东。同样,在沈阳,向东发展的趋势也愈发明显。自2016年“一河两岸”规划提出,东湖板块作为区域规划的重要组成部分,兴起之势已现端倪。交通发展日益迅速,成了城市之间串联的纽带。跨海大桥的建成,使东湖板块解锁了区域的桎梏。最美浑河桥弥补了东湖板块的交通短板,使经济的发展继续向东蔓延,东湖区域发展前景可观。

  沈阳的母亲河浑河不仅成就了东湖板块,还助力了奥体东板块成为了“辽宁经济新的增长极”。“一河两岸”以浑河为中轴线,并向东西延长线快速推进。而奥体东板块正处于“一河两岸”东延长线上,成了沈阳与抚顺的黄金连接区,不仅实现了辽中南城市群之间的经济互动,也推动辽宁形成崭新的经济格局。

  目前奥体东板块形成了“三横两纵”的交通路网,所谓“两横”即沈抚大道与沈中线,“三纵”即三环、四环、沈通线。便利的交通环境,可实现半个小时覆盖沈阳整个商圈。沈阳地铁9号线在2019年5月25日正式开通,途经皇姑、铁西、于洪、和平、浑南五个行政区,沿途经过铁西广场、滑翔、长白岛、奥体中心、浑南大学城等密集客流点,这无疑为奥体东板块的交通发展再填利好,也刺激了该区域价值潜力的提升。

  人居标杆丨奥体东“热销盘”

  如果你是一个卖房子的人,一定选择奥体东。在“价格杠杆”成为常规武器的时代,奥体东依然持续热销。如果你是一个买房子的人,一定选择奥体东。“爆款”强势来袭的背后,一定有全面升级的特殊秘密。

  位于奥体东版块的万科城市之光一开盘便上演了抢房大战。据悉,在4月21日开盘当天去化468套,总销售金额超过2.6亿,成为沈阳开盘销冠,备受全城瞩目。

  一组现象级热销数据的背后,诠释了一个道理:很多事都可以重来,但唯独买房这事不行,因为房价不会等你。换句话说,你不是因为房价而焦虑,而是不能接受比别人差的人生。房子固然重要,但生活圈更重要。

  繁华生活圈,构筑大城生活。超百万平的醇熟社区,让业主享受家门口就能解决衣食住行的便捷福利。

  优质学府,教育资源云集。北育才抚顺分校、沈阳工学院、沈阳理工大学应用学院、沈阳农业大学科学技术学院……遍布项目周边。

  这里有你憧憬的电视剧里演的宅男宅女生活,解锁缤纷多彩的生活方式,10分钟瞬抵热高乐园、皇家极地海洋馆、赛特奥莱;25分钟可至中街商圈、奥体商圈;项目联袂麦当劳、迪卡侬等品牌IP,打造“零距离”舒适生活圈。

  走进万科城市之光,你想要的瞬间实现。6期新品升级人居标准,全新升级再塑装修范本。新品为78平米两室一厅一卫高层,99平三室两厅一卫高层、三室两厅一卫洋房、三室两厅一卫小高层户型。

  生活无非就是对品质的恪尽职守,美好也源自对品质生活的追求。万科城市之光78㎡-99㎡装修小户型正在热销中。城市一路向东,万科作为匠心品质的开拓者,营造全新的城市东部生活方式,以高品质臻献大城美好生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。