沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市数据

地铁九号线沿线楼盘一年能涨多少?

2019-05-24 14:57  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  地铁九号线三大发现

  九号线进入倒计时阶段!站内闸机、安检口等设备调整中。站外围挡陆续拆除,草坪、地砖等设施待完善。

  1、甩一站?皇姑屯暂不开通!

  现场的“占地楼体”已经拆除,就等着建出站口,但5月的试运营应该赶不上了。

  随着地铁站牌、显示屏等设施的启用,侧面说明了皇姑屯站暂不开通。

  2、内部员工可乘坐?

  某小区群传出风声“内部员工及家属可乘坐”,可实地探访出站口或关闭或有人看守,消息可信度不高。

  而且沿线大多数站点出入口较之前规划“缩水”,是在建还是被“砍”就不得而知了,实探出站口结果如下,仅供参考。

  最新地铁九号线楼盘价格

  地铁一响,黄金万两。临近开通试运营,九号线那些待涨楼盘,如今啥价位?

  (数据仅供参考)

  很多人说“地铁九号线沿线楼盘已不适合入手”,但从2018年1月到现在,你知道它涨了多少?哪站又是“增值王”?

  (数据仅供参考)

  于洪新城两站涨幅明显,而这两站周边大部分为碧桂园,地铁+新区+开发商给力,增值好商量!

  而对长白和浑南来说,九号线的到来如锦上添花。长白将占据地铁和学区的双重优势,而浑南的交通也因地铁优化。

  有人问“九号线沿线楼盘是否会继续增值”!首先地铁的稀缺性依然存在,并且胜利南街到长青南街站跟“二环南移”重叠,加强了区域利好。

  地铁开通后,因交通、商圈等因素房价、租金都随之上浮,尤其门市的价格,租售比前十的地铁站参考一下!

(数据仅供参考)

  看地铁进度,试运营也就这两天的事儿了!无论租金还是房价,九号线开通都会对周边楼盘有一定的积极影响。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。