沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

融创速度!勋望小学中德校区封顶了!正式启用还会远吗?

2019-05-17 13:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  教育,是社会进步的基石,承载着每个家庭的希望与未来,是一座城市不断发展的内在动力,关系着民族的崛起和时代的走向。

  融创中国作为“中国家庭美好生活整合服务商”,其战略性眼光不仅体现在引领城市人居生活的不断变革上,更体现在其先进完善的配套布局和崇高的社会责任感。融创以精工建筑、品质服务及高端配套,为城市人居再创新高。

  作为融创众星璀璨的融创城系著作,沈阳融创城择址更具潜力的铁西经开区板块,屹立于城市产业主轴核心地脉,擎启一座城市级封面大盘。同时,拥有卓越远见的融创也意识到,与区域内飞速发展的实体经济相反,区域的教育发展相对滞后。

  基于此种现状,融创城于2018年正式与勋望小学携手,自建勋望小学中德校区。它的到来不仅为融创城业主子女成长护航,也将助力区域的教育事业迈入全新发展阶段。

  勋望小学中德校区2018年初动工仪式以来,经历了无数个日夜,在社会各界的期待下,学校终于封顶竣工。5月19日,在铁西区教育局领导、勋望小学教育集团领导、融创集团华北区域沈阳公司领导以及众多融创业主、媒体嘉宾的共同见证下,勋望小学中德校区喜封金顶,预示着区域教育腾飞的梦想照进现实,城市未来的栋梁之材即将从这里起航。

  沈阳融创城,匠筑建筑面积约82-129㎡品质美宅,质献城市居者的理想之家,引领城市狂销热潮。今年4月,更登顶铁西区成交套数、成交面积双冠宝座,品质实力,城市共鉴。融创城4.1期新品,恢弘加推,建筑面积约110㎡洋房三居室,宽境舒居,耀世而来,著笔城市仰望的品质生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。