沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

北部配套全力升级,美的瀚悦府坐享人居利好

2019-05-17 10:50  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  近期,皇姑区利好消息不断传来。据了解,沈阳市政府和万达集团已签订全面战略合作协议,万达集团将在沈阳再投资800亿元,建设世界一流的大型文化旅游项目、世界一流的国际医院、世界一流的国际学校和5个万达广场。其中一个万达广场将落址城市北部,优质的配套加持,助力北部人居价值更上一层。

  (现场签约图)

  皇姑一城贵地区域人居价值凸显

  皇姑区,作为沈阳五大主城区之一,亦是教育重区,珠江五校分校、省实验中学等让皇姑迈入“新好学区时代”;2018年,共有31个项目列入市重点项目,年度预计投资67.4亿元,奢享政府红利。随着皇姑品质住宅区域的形成与发展,全面带动了区域内商业的逐步成熟和完善,不久的将来,万达广场将于北部落成,推动皇姑区商业配套再度升级,可见未来皇姑板块将成为沈阳“第二个长白岛”,地段价值不言而喻。

  (实景图)

  北部品质住区繁华与自然就在家门口

  美的瀚悦府作为美的置业在东北打造的第二个智慧社区,亦作为美的置业辽宁区域第一个标准化项目,在延续三盘荣耀的同时,更加做到了产品的整体升级。项目咫尺可达沈阳师范大学,一步即可享受1800亩沈师内的古生物博物馆、图书馆、游泳馆、四大食堂等多种配套;坐拥梅江街,咫尺地铁2号线,121、178、192、217等多路公交站环,多维交通路网瞬抵全城;且从项目出发,15分钟步行即达华强广场,毗邻乐购、积家购物中心、三台子商圈等;项目南侧拥享180亩生态逅花园,离尘不离城的田居墅境生活就此展现。随着未来万达广场的到来,将进一步扩大并丰富美的瀚悦府的业主生活圈,实现出门享繁华,归家享自然的理想居住方式。

  (古生物博物馆)

  (沈阳师范大学)

  在城市快速进步、皇姑区高速发展的过程中,高楼遍布林立,但人们所追求的品质生活却并未得到满足。美的瀚悦府北部高端住区的出现,是应势而生,真正的满足了城市人追求高品质生活的需求,自从4月19日起,美的瀚悦府国宾系洋房户户送约80㎡花园的红利开启时,美的瀚悦府红上加红热销不断,同时扛起了北部板块品质和性价比的大旗。

  目前,建筑面积约125-135㎡国宾系洋房,火爆销售中,珍席亟待争藏。

  户型鉴赏:国宾系洋房——建面约125㎡

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。