沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

倾龙湖26年匠心,新市府静待舜山者!

2019-05-15 16:46  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  龙湖,一个拥有情怀的开发商;新市府,一座城市的中心与仰望。

  2019年,龙湖深耕沈阳10载之际,沈阳龙湖携TOP系山府著作,落址新市府、莫子山高端居住区,溯26载初心造"龙湖式"美好生活。凌越之势,踞山立府,荟萃一方人杰;鼎礼之作,筑匠之心,缔献当代仕居府邸。

  在朝、在市、在野,

  当代仕居,大境舜山府。

  追求极致匠心,真情实意用心,龙湖每一次传奇作品的诞生,无不与城市的显赫土地结缘。沈阳龙湖·舜山府,稳坐浑南新市府中央政务区,对望莫子山公园。论地段,浑南为沈阳重点打造的“第三代城市典范”,近年来二环南移、市委、市政府南迁,随着“一河两岸、一主三副”大格局初成,浑南作为沈阳城市扩张后政府钦定的未来核心,全城的政治经济文化活动正在围绕浑南区域展开,其区域地位、生活水准、发展潜力正不断向上攀向。

  论自然资源,沈阳龙湖·舜山府,对望浑南新区三大公园之一——莫子山公园,整体由一片绿意盎然的森林公园环抱,绿木清水形成园环水抱佳地。52万平山意水景,以山水为骨架,以森林为主体,水随山行,山因水活,形成山、水、林三位一体的自然景观,得天独厚的生态体系,无论是在净化空气、降低辐射、防尘、防噪音、调节气候、缓解城市热岛效应等方面都具有良好的生态功能。

  逸心、逸志、逸居,

  一席龙湖墅,鉴国匠造墅修为。

  4大标准,78道工序,匠心倾注,龙湖赋予每一栋别墅极高的居住意义与收藏价值。从香樟林声名鹊起,到颐和原著享誉京师,龙湖匠心筑造别墅臻品,已成为中国名流阶层所推崇的尊贵象征。

  沈阳龙湖·舜山府,外与莫子山公园无界,登峰之姿,与峰同在;超越之态,不越山林。静谧自然中,以龙湖园林宗匠造诣,精琢五维园林,师法《千里江山图》,以当代手法,打造一轴、一环、两园、十四景,铮铮名仕风骨,纵览天下气度,建筑与山林水意融为一体,筑匠之心,满怀对山的敬意,共鸣沈阳名仕内心的磅礴能量。

  龙湖·舜山府,开山府之源,倾注龙湖二十余载造墅修为,匠著龙湖巅峰凌越之作,淬炼当代真正山居垂范作品。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。