沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

十年深耕,沈阳龙湖造极一座舜山府

2019-05-15 16:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  从重庆到全国,龙湖26载,深度影响中国。从2009年到2019年,入沈10载,深耕10年,龙湖以国匠修为,不负每一寸珍贵土地,匠心精筑每一个项目,善待每一位龙民,连续三年排名全国前列,不断以作品刷新沈阳的人居封面。

  近年来,从二环城市别墅天宸原著,到占据浑河稀缺资源的天璞,龙湖在新项目的选址上遵循城市核心发展区,占据着不可复制的资源。2019年,沈阳龙湖将以领航者的姿态,首开沈阳山府之源,再献越己之作——龙湖·舜山府。

  从案名开始,一种前所未有的高度。

  从重庆到沈阳,龙湖对土地的执着,一往而深,每一座舜山府,恰如一场巡山之旅,每到一座城市皆以最好的建筑呈现顶级山居作品。“舜”,取木槿花含义,代表坚韧和永恒,兼备五帝之“舜”的内涵,孝、谦第一;山,出自《雍也》“仁者乐山”之意,开山立府,荟萃一方人杰。

  沈阳龙湖·舜山府,稳坐浑南新市府中央政务区,对望莫子山公园,伴山为雍,毗邻市委、市政府,集政经、商贸、科技、人文于一体,匠著一席舜山府。

  新市府,从土地开始注定的传奇。

  新市府莫子山板块,沈阳城市规划钦定的高端居住区,板块内自贸区、省博物馆、省科技馆、省图书馆、省档案馆、环保大厦、规划大厦、创新大厦、艺术大厦等助力板块文化提升。另有东北大学、鲁美、新松机器人、国际软件园等一批科教研发高新朝阳产业,可为板块带来了充分的发展基础和政策支撑,赋能版块发展。

  配套方面,通过轻轨、地铁、新南站、机场,打造‘三轨一飞’的立体交通网络,3分钟抵达沈阳最大的全运万达广场,10分钟抵达奥体成熟商圈。目前在建的中国医科大学浑南国际医院、东北国际医院和陆军总院浑南分院,为生活提供充足的医疗保障。教育方面有北师大附中、附小,浑南二中、浑南二中附小等丰富的教育资源。更有莫子山公园,将板块内的惬意生活演绎到了极致。

  龙湖墅,国匠26载修为造极。

  傍山而建,藏山于墅,龙湖·舜山府外与莫子山公园无界,登峰之姿,与峰同在;超越之态,不越山林。静谧自然中,以龙湖园林宗匠造诣,精琢五维园林,师法《千里江山图》,以当代手法,打造一轴、一环、两园、十四景,铮铮名仕风骨,纵览天下气度,建筑与山林水意融为一体,融天地自然于低密墅境。

  筑匠之心,满怀对山的敬意,写意名仕传世门邸,满足塔尖圈层对隐境于山的渴望,以全新视角,重构豪宅视野与高度,给予当代名仕全新的人居体验。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。