沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖·双珑原著 以河山美景,盛启山水人居情怀

2019-05-15 16:34  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “最好的建筑是:我们居住在其中,却感觉不到自然在哪里终了。”

  ——林语堂。

  我们时常为了逃离城市的喧嚣,而选择漫步浑河之畔,感受那一缕安宁与绿意。

  岂不知,有这么一处隐匿于市,犹如桃花源,隐于山之中,藏于水之畔,穿梭公园之内,美得不染世尘。

  身处其中,每个细胞享受着负离子的滋养,一切都是大自然的馈赠,无与伦比。它就是城央之上山水大宅——龙湖·双珑原著。

  城央繁华亦悠然,自在山水公园间

  久居城市霓虹灯火,亦向往隐逸生活。

  2019年龙湖进军“一河两岸”城市战略规划“上东三角洲”板块,以一席龙湖?双珑原著,龙湖拥享山水、公园自然资源,所绘就的是一幅“进可繁华、退可宁静”的生活大美画卷。

  浑河——奢享最亲近水岸生活

  天然江河湖海,是大自然的恩赐,水的滋养,为城市生活带来源源不断的生机。

  自东向西的浑河用7200年的时间,向我们娓娓道来一条河与一座城的故事。人们沿河而居,在此繁衍生息。

  浑河使沈阳城市湿度增加15%,热岛效应减少28%,每年可有效吸附空气污染物3660吨,每天增加氧气量2000吨,是沈阳不可多得的臻稀生态瑰宝。

  龙湖·双珑原著依河而建,居于此,可瞰千米浑河水岸风光,饱览郁郁葱葱山林风景,河风伴着花香袭来,目之所及,水波荡漾,时光随之怡然悠长。

  东陵公园——自然人居的静谧意境

  “出则繁华,入则自然”,是每个都市人的居住梦想。

  公园,是城市生活中的奢侈品。与北陵公园齐名的东陵公园,有个美名叫“福陵”,它是努尔哈赤与其皇后的陵寝。实乃藏风纳气,风水宝地。同时,其自然形成的绿肺效应,更成为天然的绿色屏障。

  龙湖·双珑原著咫尺东陵公园,水绕山环,草深林密,景色十分清幽。穿过繁华天地,漫步于东陵公园,在悠闲中寻得一处静谧,乐享雅仕生活。

  鸟岛——花鸟相伴诗意生活

  鸟岛,是沈阳唯一一座自然生态的鸟类观赏中心。占地面积49.26公顷。历史上的鸟岛就因其形恰似一条巨龙卧于(浑河)水中而得名“龙滩垂钓”,成为著名的“辉山八景”之一。

  在鸟岛一年不同的季节里,在一天里不同的时间内,岛上的森林、灌丛、湿地、水塘带给人们不同的景观:

  春季万物复苏,百花齐放,鸟岛上的鸟儿开始孕育生命;

  夏季草木茂盛,郁郁葱葱,鸭、雀在树荫上下小憩,白鹤在苇塘觅食;

  秋季层林尽染,刚刚长大的鸿雁跟在母亲的后面,在铺满金黄色树叶的地面蹒跚摇摆;

  冬季白雪皑皑,大地一片肃杀,只有雁鸭们还在浑河里未冻结冰的水面上嬉戏。

  龙湖·双珑原著一步即达鸟岛,鸟语相伴花香漫天,徜徉在树林中,徘徊在绿草间,自然的气息溢满身心,生命开始在这里得以生息,得以升华。

  龙湖·双珑原著揽尽自然,东城央心唯此墅区

  明月青山为伴,风声鸟语和鸣。

  龙湖·双珑原著在繁华贵胄之地,集萃浑河、鸟岛、东陵公园等城市资源,悦享繁华与自然并存的城市生态人居,打造城市资源型别墅。

  在繁华城市中营筑大师,在稀缺公园中锻造百年墅品。龙湖TOP系作品敬献沈阳,期待已久的龙湖式美好生活于焉展开。

  筑城央山河别墅,一面对望繁华,荟聚城市级优质配套,一面坐拥山河,尽揽一城自然大境,墅立当代城市精英首选塔尖奢居。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。